12589

Схема сборки12

Купил письменный стол. Инструкция заслуживает отдельного внимания.
На листе А4 изображено вот это. Кроме комплектации на других листах больше никакого пояснения.

Схема сборки

Стол в итоге собрал, конечно, но интуитивно.

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, мне недавно "лучший_мебель_шоп_ру" (антиреклама) привезли шкаф с такой же инструкцией, будь они неладны, проблем с этой конторой не оберёшься... 2 раза недостающие детали привозили.

Делают это чтоб ты их спецов вызывал для сборки, а сам собрать не мог.

раскрыть ветку (12)
18
От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал (с)
Да, шкаф я тоже купил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ооо мне попадался такой шкаф. Мельком инструкцию видел
21

Ааа! На свою голову купили в этом мебельжопе шкаф-кровать! 14 коробок деталей и одна картинка сборки причем без нумерации!! Пришлось через гарантийный отдел выбивать у них схему и в итоге все равно не сошлось в нескольких местах. Я дня 3 убил на сборку!

раскрыть ветку (6)
1
Заказал и собрал из этого магаза: две стенки, комод, макияжный стол, шкаф, тумбочки. Да, инструкции говно, но по почте всегда в течение 30 минут присылали более развернутую деталировку. Особых проблем собрать не было.
раскрыть ветку (5)
7

И ещё детали остались. И ведь главное, покупал то только табуретку. )

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, детали у этого магаза реально остаются. Брак они режут заново, но иногда упаковывают и запоротые.
2
Качество такое себе, но в целом жить можно. Заказывала сборку, так что хз как там по собиранию, но год назад по почте отвечали даже на вопросы о нагрузке на полку стола, и сделали ровно по моим размерам. Но я месяц оттирала клей которым кромки клеили по всему столу в самых неожиданных местах. Короче двоякое впечатление осталось о этой конторе.
раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте растворитель 646, отлично оттирает многое с мебели
0

Ну вот я сутки ждал ответа, а он не добавил ясности в самых сложных местах, в итоге сначала собирал то, что понятно, а остальные узлы по двум инструкциям и набранному уже опыту. Много было недоработок типа доски которую можно поставить и так и этак, а правильное положение определялось уже сильно потом и отличалось от неправильного несимметричностью отверстий на 10мм (каркас кровати), хотя сделать симметрично т не мешало ничего. Сначала переделывал по несколько раз, потом забил и сверлил отверстия по месту.

Плюс механизм кровати не привезли, а только спустя 2 недели после обращения в гарантию.

Плюс просто несовпадение отверстий там где положение однозначное.

В общем, ребята делают все подряд без обработки технологии,а косяки исправляют сборщики. В моем случае, за сборку кровати за 70+к попросили 15% от суммы, я удавился и собрал сам.

4

Делают не чтоб спецов вызвал, а просто разъебаи. Дешевле два куска ДСП поменять раз в год, чем ОТК делать нормальный

раскрыть ветку (1)
0
Впрочем они спецам платят столько, что далеко не все к ним идут. Так что может и не спец по ехать
0
Я тоже про них сразу вспомнила! Инструкции, конечно, ахтунг. Но подкупает возможность модернизировать мебель под свои предпочтения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы