По видео не особо видно, что он тебя подрезал. Кажется, что ты просто остановился, а он тебя объехал.
Какой штраф ему назначили интересно...
За подрезание штрафа нет, линия там прерывистая так, что штраф могли выписать только за не включенный поворотник, а это если не ошибаюсь500 рублей
А ну да, там только боковой виден, а потом когда жопа видна он уже вырубается, так что в гаи могли посчитать, что поворотник не включен был. Просто больше там не за что штрафовать.
Так писали бы по делу, когда сраный быдлокрузак тебя догоняет и пытается в отбойник втолкнуть за то, что ты его величество со встречки не пропустил.
А потом окно открывается, в него высовывается свиная харя со словами "да ты знаешь кто Я такой вообще?! Тебе жить надоело! Да я второй помощник младшего нихуянеделателя на пивном заводе, а ты кто? Да я тебя пристрелю.
Вот с этого надо начинать.
Да я не знаю как это можно понять из видео но как непосредственный участник событий я считаю что поступил верно.
Ты поступил не верное когда стал пропускать Хэндай который не особо и хотел перестроится, его вполне устраивал поворот из левого ряда, а ты встал от него в трех метрах вот второй Хэндай и прошмыгнул.
так а в чём проблема то? ты остановился - он проехал. что не так? тебя ни разу на самом деле чтоли не подрезали? на скорости и без поворотника когда приходится выруливать чтобы не удариться.
Ты знаешь сегодня он легонько подрезал меня и уехал безнаказанно, а завтра он подрежет кого то по твоему сценарию и возможно случится ДТП