5425

Сказки от нейросети11

На фоне популярности ChatGPT сделал на досуге сервис, генерирующий сказки для детей. У самого дочь-непоседа, которая регулярно просила почитать или рассказать что-нибудь на ночь. Выбираете язык, возраст, о чем будет сказка - и вперед, читать можно до бесконечности!

Пока доступны только русский и английский языки, если будет интерес - можно добавить почти любой. Сервис поддерживается на моём энтузиазме и финансах, поэтому призываю к разумному использованию. Картинку приложить не могу, видимо нужен больший рейтинг.

https://tellmestories.ru/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
« Жил-был один мальчик, ему было уже 33 года, но он так и не вырос из своего ребячества. Он любил играть в компьютерные игры и смотреть мультики на телевизоре. Его родители были очень обеспокоены тем, что он никак не хотел взрослеть.

Однажды мальчик зашел на сайт, который обещал ему доставить незабываемые ощущения. На сайте он нашел странную игру, которую решил попробовать. Но после того, как он запустил игру, произошло нечто ужасное - в него вселились хуебесы.

Хуебесы - это духи, которые живут в компьютерах и могут овладевать человеческими сознаниями. Они начали менять мальчика, заставляя его вести себя странно. Он начал общаться как ребенок, играть весь день в разные игры и забывать про всю остальную жизнь.

Родители мальчика были очень обеспокоены его поведением и решили найти способ избавить его от хуебесов. Они обратились к волшебнику, который объяснил им, что хуебесы можно победить только с помощью стихийной магии.

Родители мальчика поехали на поиски магии, прошли множество трудностей и опасностей, но в итоге нашли магический источник. Там они получили зелье, которое помогло им победить хуебесов.

Они вернулись домой и принесли зелье мальчику, но тот отказывался его пить. Родители были отчаянными и не знали, что делать. Но тут волшебник подсказал им, что поможет только если они будут играть вместе с мальчиком и вновь вернут ему радость жизни.

Родители послушались этого совета и стали играть с сыном в разные игры, забывая про все остальное на свете. Они веселились и забывали про время, а мальчик заметил, что хуебесы исчезли, его разум вновь стал ясным и на его лице появилась улыбка.

Так мальчик вновь стал счастливым и научился жить полной жизнью, не забывая игры и мультики, но не забывая и о своих обязанностях и работе. В конце он понял, что не нужно погружаться в мир игр и мультиков, а нужно уметь находить баланс между играми, работой и другими занятиями. »
раскрыть ветку (9)
43
DELETED
Ну и зачем про меня "сказки" писать, а? :(
19

Жила-была жопа, которая не умела какать. Все ее жизнь она мучилась и страдала, потому что не могла нормально какать, как все остальные жопы.

Каждый день она просыпалась с болезненным чувством тяжести внутри себя. Она пыталась напрячься и натужиться, но ничего не происходило. Ни крохотного кусочка, ни малейшего звука. И жопа чувствовала себя очень одинокой и несчастной.

Однажды, когда все ее мучения уже почти довели ее до отчаяния, к ней пришла в гости Доктор Лаксатив. Он был знаменитым врачом, который лечил всех-всех, кто имел какие-то проблемы с кишечником.

Жопа была очень рада его визиту и надеялась, что теперь наконец сможет победить свою болезнь.

Доктор Лаксатив тщательно осмотрел жопу и произнес:

- Ага, я знаю, что с тобой не так. Тебе не хватает воды и клетчатки в рационе, и ты ешь слишком много жирной и сладкой пищи.

- Но что же мне делать? - спросила жопа.

- Ну, во-первых, тебе нужно начать пить больше воды. Минимум 6 стаканов в день. Во-вторых, ты должна есть больше овощей, фруктов и цельных зерен, которые содержат много клетчатки и помогут размягчить твои отходы. И наконец, ты должна убрать из своего рациона все ненужные и вредные продукты, которые только ухудшают твою ситуацию.

Жопа благодарно кивнула, приняв советы Доктора Лаксатива. Она стала пить больше воды, есть больше овощей и фруктов, и отказалась от всех ненужных продуктов, которые так тяготили ее жизнь.

И вот, спустя несколько дней, жопа почувствовала, как что-то начало перемещаться внутри нее. Она почувствовала возбуждение и волнение. Она села на унитаз, и в этот раз что-то произошло!

Маленький, твердый кусочек покатился вниз по трубе, и жопа почувствовала себя чуточку лучше. Она осознала, что больше никогда не будет терпеть такие страдания, потому что теперь она знает, как правильно заботиться о себе.

Так закончилась сказка о жопе, которая не умела какать. Она научилась беречь себя и свое здоровье, и теперь она была готова к прекрасной новой жизни вместе со всеми другими жопами в мире.

10
У нас мысли схожи.
Сказка о потерянном времени для мальчика 39 годиков.

Жил-был мальчик, которому звали Алексей. Ему было всего 39 лет, но он уже ощущал, что время ускользает у него из рук. Он хотел стать успешным и богатым, но время шло, и он ничего не делал. Каждый день он просыпался, думал о том, что должен сделать, но в итоге проводил день за бездельничеством.

В один прекрасный летний день Алексей решил пойти на прогулку. Он прошелся по парку, посмотрел на детей, играющих с родителями, и понял, что у него не осталось таких моментов в жизни. Внезапно его внимание привлек старый мужчина, который сидел на скамейке и смотрел на детей с улыбкой на лице.

- Здравствуйте, - сказал мужчина. - Вы выглядите таким грустным. Что случилось?

- Я потратил много времени на бездельничество, - ответил Алексей. - Я бы хотел изменить свою жизнь, но не знаю, как.

- А может быть, поможет тебе моя история, - сказал старик. - Я тоже потерял много времени в своей жизни, но позже понял, что это совершенно не страшно.

- Как это?

- Я понял, что в жизни главное - не бежать за успехом и деньгами, а наслаждаться моментом. Время летит очень быстро, и если ты постоянно ждешь будущего, то упускаешь самое ценное - настоящее.

Алексей задумался. Он понял, что все время ждал будущего, но забыл про настоящее. Он решил изменить свою жизнь и начал находить радость в каждом дне.

Он пробовал новые вещи, находил новых друзей и наслаждался моментом. С каждым днем он чувствовал себя лучше и лучше, и казалось, что время начало замедлять свой бег.

Однажды, спустя несколько лет, Алексей встретил старого мужчину на той же скамейке в парке.

- Как твоя жизнь? - спросил старик.

- Да все отлично, - ответил Алексей. - Я понял, что время не ускользает от меня, а наоборот, мы сами можем выбирать, как его воспринимать.

- Правильно, сынок, - сказал мужчина. - Ты нашел истинный смысл жизни. Теперь ты можешь быть счастлив и не о чем не жалеть.

Алексей полюбил жизнь и утвердился в своем понимании того, что настоящее и будущее не взаимозаменяемы, но он может создать для себя удобное рабочее соотношение между ними. Время начало идти совсем по-другому, и каждый день для него становился новым и интересным.
раскрыть ветку (1)
20
Прям коучинг от нейросети какой-то.
16

🤣 вопрос считать ли это матом?

раскрыть ветку (1)
2

Мат — это такой специальный матрасик в спортзале.

"Матерная ругань" происходит от посыла "я твою мамку ебал".
Таким образом, заявление типа "молодой человек, я вам в отцы гожусь" является матерным, а слово "хуебесы" — нет.

2

а что с зельем? я так понимаю они хотели подсадить его на водку)

1

Спасибо за такую идею. Туда бы еще миджорни прикрутить для генерации картинки по выведенной сказки... лови денюшку.

0
Точно! Продвигающие тг каналы хуебесы!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы