Сказка
Она была нескладышем, маленьким пёстрым комочком, спасённым сердобольным педагогом от сибирских морозов. Моя дочь взяла ее домой, позвонив мне за разрешением предварительно. Не смогла я отказать, и в нашей семье появилась Сказка. Страшненькая, нескладная, с явными проблемами со здоровьем. Как впоследствии сказал ветврач, проблемы с носоглоткой, при стерилизации возникли сложности, была большая киста и опухоль в брюшине, из-за этого остался один яичник и киска периодически "гулялась". Мы ее любили без оглядки, она отвечала нам перманентным "кхрррррр" и облизываала пальцы при попытке погладить. И ее не стало 6 января этого года. Мы живём на 1 этаже многоэтажки, ее выманили в окно скучающие на каникулах мрази в виде яждетей и убили. Сказка ушла на радугу, и я надеюсь, что ей не было больно. Но я не понимаю, что в головах этих ублюдков, зачем хладнокровно мучить и убивать ни в чем не повинное животное, которое просто верило людям и не ожидало от них ничего плохого. Прости, что не уберегли... Пруфов нет, фото и прочего, есть только устное признание от одного из этих мелких тварей, не до того было, чтобы включить камеру. Берегите ваших животных и воспитывайте детей