Сказ о том как покемон захотел во Вьетнаме повоевать, часть 1
Как собрать кит на 9-ю пехотную США во Вьетнаме 1969го в 2022 году. Часть 1
Скорее исповедь покемона попавшего в жестокий мир реконструкторов.
История не окончена, предстоит еще многое доделать, но
расскажу про совои мытарства и страдания, как я собирал кит пехоты США в конце
2021 года. Цены и скрины с ебея будут приложены.
Почему мне вдарила моча в голову? История долгая, началось все еще с детства, с
фильма "Мы были солдатами" и спустя 20 лет, я решил что достаточно
богат (лол, как же я ошибался, да) чтобы собрать минимальный кит для игры ЮФО Вьетнам.
Далее был легендарный для меня Rising Storm 2 Vietnam, который закинул в глубины моего больного сознания мысль, а не собрать ли кит на Вьетнам?
В 2020 брат мой, подбил купить меня East Crane Colt model 604 - USAF M16 который довольно неплохо сделан, как я думал до декабря 21го. Купил я ее за 14 500р.
А вот сколько стоит сейчас она стоит, на момент написания статьи.
В общем, брат посеял семя мысли в моей голове и оно начало прорастать.
После
этого концерта мне попался отчет с американского Вьетнама, если найду приложу
ссылку на видео в комментах и после чего я стал яростно гуглить, про игры по мотивам
Вьетнамской войны. И мне выдало игры ЮФО
Вьетнам, я залез тут и нашел людей, изначально я хотел собрать простой образ
пехотинца США из RS2 Vietnam, но мне быстро сказали, что так нельзя, вот тебе
котакты Томи и Тимоти, общайся с ними, а и огромное спасибо Вове, если ты это
читаешь.
Началось общение и я прошел все стадии принятия. Я долго торговался, спорил что
Китай не зашквар и первыми покупками стали эти. Особенно долго я спорил за
обувь, ибо на тот момент мне казалось это самым сложным и дорогим (ха, я еще не
знал что купил морпешьи чехлы на фляги, что скоро мне аукнется).
Обошлось мне это все ну около7000р. И как потом окажется – фонари спиздили в Домодедово и ебей вернул мне деньги. А потом, как я посчитал случилось чудо:
И я в тот же вечер побежал смотреть! И как я был счастли! За 14000р. Я приобрел многое. Сухарку взял у брата за 2500к. В общем я стал обладателем догтента, нейлоновго пончо, разгрузки м1956 с неправильным ремнем и флгами, но пох, бандольерки, 7 магазинов, подтяжек, реплика штык ножа м7 (!) и оригинальный ШЛЕМ!!!! который стоит как и догтент очень дорого сейчас (да и пончо правильное тоже стоит неплохо так). В общем на тот момент я был счастлив, вот фото того что я надыбал. Так же были куплены кошачьи клазки на шлем и ремень М1 гаранда с китая. (200+1000р). Куплена кружка с г образной ручкой за 1200р. Потрачено уже 23400 р.
Сам догтент и палка с колышками.
Шлем М1 (возможно сделаю надпись с этого плаката (будет под фотками шлема да и в целом этот плакат и надпись на нем тоже стали причиной сборки кита)
М16 с ремнем (оптика конечно будет снята на игру)
Мелочевка, бинт и пончо (компас (реплика) выменял у брата на медподсумок морпеший)
Подтяжки
Бандольерки и 7 магазинов, в планах купить еще 5 магазинов, ибо емкость тех, что у меня сейчас - 60 шаров.
Одна из двух фляг с кружкой.
Правильный ремень, брал Large ибо помним что я жирный.
И его китайская копия
Плечи и компасник (компасник брал за 2000 в РФ) итого 25 400 р. уже
Подсумки под магазины М16 и кот.
Реплика штык ножа.
Китайская «сухарка» была заказана правильная, но на момент написания становится понятно что она потерена, скрин с ебея тоже приложу за сколько взял оригинальную) + 3728р итого уже: 29128р.
И тут мне говорят (в конце января 22го), что я купил не те фляжники, добыча их для меня сейчас головная боль.
Общий вид разгрузки со спины (старое фото), еще со старым ремнем (да и на М16 еще калашовский
ремень)
Пикабу сказал сильно много решил залить, дели на две части, часть два будет завтра)

Лига Страйкбола
414 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
1) Нет политике!
2) Нет ненависти!