Сказ о том, как через 5post билеты передавал
Появились у меня, случайно, билеты на Кремлевскую новогоднюю елку на 3.01, на утренний сеанс, решил отдать их сестре. По ряду причин, лично встретиться не получалось и решил их передать через авито, думаю хрен с ним, и авито подзаработает на комиссии и перевозчик и нам удобно + экономия.
Оба находимся в Москве, времени до представления полно, размещаю объявление на авито, сестра выбирает доставку 5post, я отношу конверт с билетами в ближайшую "пятерочку" 23.12.2025. по прогнозам сайта доставят до 27.12. затем срок перенесли на 29.12, затем на 31.12 и затем сразу на 3.01, причем статус- везут в пункт выдачи...и да, 03.01 действительно привезли, но через 2 часа после начала представления. Сестра сразу зашла в пятерку и сказала что забирать посылку не будет, что логично. Ей авито возвращает деньги, ну а я начинаю ждать возврат, который должен был прийти 13.01, потом перенос на 16, затем на 18, затем на 19 и сейчас уже на 20.01.
В этом случае к Авито у меня никаких претензий, сработали они четко, а вот 5post...ради них и решил запилить этот пост
Ps одни скажут, сами дураки что не лично встретились, безусловно, но пост не об этом. Другие скажут, так праздники, вот и долго идет. Возможно и так, но тогда зачем сайт 5post выдает такие оптимистичные даты? Мне, например с авито через яндекс доставили товар из Волгограда во Владимирскую обл 08.01, а товар заказал 05.01, а здесь уже месяц посылка гуляет по Москве . Даже Почта России, на сколько я знаю, уже работает нормально, быстро и четко, но имидж у нее ниже плинтуса, в сравнении с частными доставщиками. В общем, делайте выводы сами.
Пруф