СКАЗ О ТОМ, КАК АДМИН ПОПАЛ В СТРАНУ «ТИЛИМИЛИТРЯНДИЮ» Ч. 2
Я находился в полной информационной изоляции, я не знал где моя девушка, моя машина, а также не было телефона, и я даже не знал, что были сделаны очень важные звонки.
Часть первая
Утром (время я не знал) из ИВС меня забрал товарищ в гражданском, в последствии я узнал, что это был опер по противодействию террору. Он меня проводил на оперской этаж отдела, где меня уже ждало 3 стандартных земельных опера.
Там меня ждала целая череда охуительных вопросов о том откуда у меня абсолютно легальный бензол и что я делал на абсолютно открытой для всех парковке. Так же интересовались есть ли у меня друзья из вражеского государства.
Эти гениальные личности придумывали несуществующие факты из моей жизни, которые преподносили мне как установленную истину, стандартная провокация, я знаю эту породу, ни стыда, ни совести. Таким макаром меня качали часа 3. За это время меня ударили электрошокером в ногу, а также (не сильно) прошлись мне по ногам дубинкой (слава богу в моей родной стране такое невозможно).
Так же доблестные офицеры внимательно изучили мой смартфон и дополнительно качали меня по статьям из моего канала (ни одной они не прочитали, а я предлагал), вот здесь я развернул свою эрудицию как блаженный на площади, лишний раз убедился на сколько тупорылые животные работают в органах Тилимилтряндии.
Поняв, что ничего такого из чего они могут сделать статью из меня не выбить (я не забывал охуительно шутить, возможно шокером ударили из-за этого) мне сказали, что имеют право мариновать меня в ИВС 48 часов, на что я ответил «ОК», тюрьма не хуй-сиди кайфуй.
То, как я сидел в ИВС большого внимания не стоит, по большей части я спал и лежал, хотя периодически веселые персонажи ко мне заезжали. Однако я не знал, что всё это время мой адвокат ебал мозги всему отделу, и доблестно держал оборону моего честного имени.
Оказалось то, что пока я загорал на уютной деревянной скамье, источающей благовония вокзального романтизма, под прожектором обеспечивающим самый чуткий сон… Адвокат с девушкой, и с жандармами, заехали ко мне на ХАТУ и за одно на ДАЧУ, нихуя там не нашли, (а видимо рассчитывали на химическую лабораторию), но забрали наши ноутбуки на проверку.
Все пароли я сдал добровольно, Ваш покорный слуга стоит исключительно на законных началах и самое страшное моё прегрешение, это нарушение скоростного режима на дороге.
Часов через 36 меня по итогу отпустили, и тут… ВНИМАНИЕ. Знаете, кто я? Я – ХУЛИГАН. Да, мне выписали протокол за хулиганство, которое я не совершал, абсолютно не законно выписанный штраф на 500 тугриков, эти долбачи нарушили ВСЁ ЧТО МОЖНО было нарушить.
А знаете, в чём главная мякотка? Им за это ничего не будет, и жаловаться бесполезно, доказательная база их нарушений - формально недоказуема.
Хочу еще раз поблагодарить свою родину за то, что в моей стране такие события невозможны, я постараюсь больше никогда не попадать в Тилимилитряндию, как хорошо что я живу в правовом государстве.
Часть первая
НЕЧИСТЬ