Скандал - любимая тема

Скандал.

Вчера, невольно подслушав разговор по телефону, в очередной раз усмехнулся и задумался.

Одной из тем этого разговора было осуждение реалити-шоу #Дом2. Буквально звучало следующее - "Бабушка уже не использует этот 3G, потому что на даче скорость не тянет, она его брала Дом 2 смотреть, но видишь как, Интернет не тянет".

Казалось бы, обсуждалось не то, на что я обратил внимание.

И все же мне стало очень интересно поразмышлять. То есть Дом 2 смотрят даже бабушки.

Я не смотрел это реалити никогда, хотя все равно представляю о чем оно.

Рассуждая по поводу услышанного, я пришёл к выводу почему же #Дом2 так популярен.

И он таков: людям нравятся скандалы, поскольку они в той или иной степени вызывают повышенное внимание и эмоции у зрителя. Зачастую жизнь многих людей обыденна, сера и скучна, и похожа на ровную линию и, чтобы как-то разбавить эту нерадостную муть, они становятся зрителями чужих людских драм.

И ладно бы на этом все закончилось. Многие девушки, женщины переносят модель поведения, которую они увидели на экране, в свою личную жизнь, тем самым губят #отношения со своим мужчиной и делая несчатной не только себя.

Я стараюсь игнорировать подобное в своей жизни, и всегда буду мягко пресекать подобное проявление в свою сторону.

Желаю всем выбирать достойные примеры и верные ориентиры для себя.

#МыслиНаНочьГлядя #ТелевизорВредитВашемуМозгу

Скандал - любимая тема
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не-не-не. Ругаться есть с кем, видимо подача вышла такая, что кажется агрессией. Это не так. Я просто не пишу столько скобок. Пис.

раскрыть ветку (1)
Ну и замечательно)) Не обессудь, если уж как-то задел фибры твоей души) Мнение оно и есть мнение, не может всем нравиться)
1

Поняла. Больше ни слова. Назови адрес того подвала, где тебя связали и заставляют смотреть трансляции этого шоу. Я уже звоню в полицию. Их много? Они вооружены?

Скорую помощь с парой литров логики для инъекций тоже пришлют.

раскрыть ветку (1)
Тебе ругаться чтоли не с кем?)) Не понимаю нападок вообще) Не нравится - не читай, просто пропусти и все))
показать ответы
0

ТС, если ты такой внушаемый, что переносишь увиденную модель в свою жизнь, не смотри не только телевизор, но и не ходи в кино, не читай книги, не прикасайся ни к чему с пометкой 12+

Это убого: "я не смотрел, но думаю, что это вредно и надо запретить"

Мне не близок дом2 (но я хотя бы видела, что это такое), и по твоей логике должна требовать запретить также и футбольные трансляции, потому что мне это тоже не близко, болельщики активные начинают дебоширить и драться, пассивные - увеличивают потребление пива и вредностей.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет) Но давай каждый будет заниматься своей жизнью) Сегодня люди свободны в своих мыслях и поступках и когда им что-то навязывают, это автоматически отторгает.
показать ответы
3
Америку открыл прям. "Хлеба и зрелищ", помнишь?
раскрыть ветку (1)
И не собирался ничего открывать) Да уж, помню. Только когда это было, чтобы с того момента все осталось на том же уровне?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы