166

Скачать видео с любого сайта. (сегменты, не сегменты.)

Без программ и плагинов. (Я против плагинов и сомнительных программ.)

п.с. На некоторых сайтах придется поломать голову. Если юзают сегменты и свой сервер, то искать закономерность.

Для лиги лени:

1. Хром. F12 - reload - play увидел нарастающею полоску. Скопировал ссылку, скачал.

2. Если грузятся сегменты а ссылка вида:

185.38.12.43/тут_фигова_туча_неведомой_фигни/tracks-3,4/segment18.ts

на sibnet вид ссылки:

dv25.sibnet.ru/неведомая_фигня/25641/fragment-1-a1-x3.m4s?st=IF_gu9vSwbI4TouNmB6gqg&e=1494562000&stor=25&noip=1

Выделенное удалить, enter. (на некоторых и выделенное и курсив. Тут нужно тыкать, так сказать.)

3. Если не получается - видео потоковое. Ищем в фильтре консоли из всего найденного "m3". Выдаст 2 плейлиста. Глобальный на разное качество и текущий, тот что сечас показывает. Копим ссыль(любую из двух) в VLC -> открыть url.

Поток - добавить в файл, выкл кодировщик, запуск. все.

Работает с абсолютно всем, на что можно ткнуть и увидить глазами. От ссаного сайта до качественного(от всякого пиратахеравато до ютуба). Sibnet, Myvi, Vk, однокл.. короче все.

даже c Coub'а скачал, но там хитро. Видеоряд и аудиопоток грузит отдельно. 2 разных файла.

Как-то так... Качайте весь этот интернет. Ато ышь чо. То зарегайся, то адблок выключи, то смс-ку отправь.

Кстати какой-нибуть забытый матерал, которых нет на торрентах, заходит на ура с сервов корабельных мастеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажи плиз как грузить видео из вк через свой плеер.

Без ретрансляции. А то для нубов инфа какая то.  

раскрыть ветку (13)
0

Ну да, можно выбрать не поток, а конвектировать сразу. Впринципе и так и так робит. Но на момент разбора, этот вариант меня подводил несколько раз.

Если есть еще какие варианты, я б тоже о них хотел бы узнать =)

А с vk так же грузит норм, как с последним примером. у вк файл плейлиста начинается со слова index. А разширение у них одно - *.m3u8

раскрыть ветку (12)
0

привет, нужна помощь в скачке видео, напиши на @SergKra в телегр, с меня печеньки хорошие если поможешь

0

суть в другом )
у меня есть свой сайт с видео из других источников но в своем плеере.

Как мне получить видео в свой плеер если вк не дает ссылку на само видео, а только на плеер.

раскрыть ветку (10)
0

например vk.ru/блаблабла/котики.m3o8?extraкуча всякой хрени

это и есть ссылка на видео. =)

А точнее на плейлист из кучу резаных частей этого видео.

Алгоритм действий показат с 3м сайтом на видео.

Спокойно качаешь, льешь к себе на комп, а там можешь им вертеть как угодно.

А можно попробовать использовать эту же ссыль напрямую, если твой плейр сумеет это прочитать.

раскрыть ветку (9)
0

напрямую нельзя так как ссылка временная и работает только с того ипа который ее получил.

0
Иллюстрация к комментарию
0

О дорогой друг, огромное спасибо за этот прекрасный способ, но хочу попросить вас еще об одной помощи, ибо уже 3 сутки сижу и мучаюсь не знаю куда/к кому обратиться, в общем скачал я таким образом файл с вот такими характеристиками (ниже на картинке), но мой любимый плеер (WMP) не хочет в нем воспроизводить звук, классик тоже отказывается, хотя VLC все воспроизводит хорошо, подумал я его конвертировать (или перекачать с новыми настройками - результат один), но надо мне его именно в mp4 пережать, в итоге вообще видео не воспроизводится, стоит картинка на месте и все, посмотрел я какие кодеки в файлах, которые работают нормально, поставил все как там, результат - постепенная рассинхронизация (звук постепенно отстает от видео, все больше и больше) во всех трех плеерах, подскажите, что я делаю не так? Я уже измучился капитально, файл 2-ухчасовой, а на маленьких не потренируешься - постепенную рассинхронизацию не засечь в начале. При чем везде в видео в сети, где учат конвертировать через VLC, везде у всех все четко именно так получается.....

раскрыть ветку (6)
1

Для начала установите K-Lite с офф сайта (full версию)

https://www.codecguide.com/download_kl.htm

Это должно решить проблему по дефолту.

Пробуйте открыть разными проигрывателями. т.к. разный плейер - разный набор кодеков, разные настройки.... все по разному и зависит от разработчика проги. Возможно у вас косяки в программах или винде. Такое бывает. Переустановите vlc... а с k-lite будет свой плейер Так же у некоторых есть настройка использовать системый кодек общий или вшитый в програму.

Если нифига, то пробуйте еще раз конверктировать через vlc

Стандартный пресет настроек mp4. Ничего менять не нужно. Разве что аудио можно поставить на AAC. mp3 - лизензированный формат. Когда идет кодирование - не пользуйтесь компом. Дайте комну сделать работу, предварительно выключить все, что может его отвлекать. От многозадачности тоже бывают глюки.

Если нифига.... это уже странно, ибо с k-lite работать должно ВСЁ идеально.

На край открыть видос в редакторе типа Сони вегас или Адоб прайм... и там его пересохранить.... но нужно с настройками заморочиться, покопавшись в интернете.... но это самый край.

Еще можно залить видос на ютуб(Ютуб его переделает под себя), а потом его скачать ))))

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо, хорошо, попробую - отпишусь, просто уже сил нет еще раз на сегодня заморачиваться.... Еще раз огромное спс.

З.Ы. Кстати, K-Lite сейчас глянул, у меня 13.7 мега версия стоит...

0

Переставил K-lite на 14 (последний) - звук ни в одном плеере (кроме, как и было, в VLC) не появился, а можете, если не трудно, 100% скрины предоставить какие нужны настройки профиля и кодеков (считайте, что я совсем тупой)? Кстати, заметил что плеер классик вот такую штуку выдает при воспроизведении (звука у него тоже нет):

раскрыть ветку (3)
0

Проблема в других ваших проигрывателях.  Они либо не видит кодеки, либо бы ещё что-то странное. Возможно в винде оно установлено куча всего из-за этого  возникают конфликты в кодаках, драйверах или ещё в чём-то...

Попробуйте это видео включить на другом компьютере ноутбуке или на телефон загрузить, Чтобы проверить его работоспособность.

Настройки при конвертации на картинке.

Вам видео отправить нужно кому-то чтобы она работала или что? если так то смело отправляете почта с ним всё в порядке если VLC его открывает.

Загрузите приватно на YouTube исходный файл на ночь пускай делается Это по-любому должно сработать. YouTube сам его перекодирует... останется лишь скачать через сервис. Он как раз в mp4 скачивает...

раскрыть ветку (2)
0

Все перепробовал, все аудиокодеки, переустановки, всегда стандартно прогрессирующая рассинхронизация или невоспроизвод, в итоге произошло следующее: когда я переконвертил с сохранением аудио и видеодорожек, то медиаплеер стал прогрывать хорошо, классик встает в самом начале, а vlc воспроизводит только звук..... Буду еще пробовать. И вот еще что заметил, что аудиокодек после такого пережатия у изначального файла стоит mp3 а у пережатого mpga, вот почему наверное и не воспроизводят звук в начальном файле медиаплеер и классик - кодеки прописаны неверные... Попробую перезалить с сети. Еще раз спс.

раскрыть ветку (1)
0

Медиа -> Конвертировать/сохранить -> Сеть -> Вставить в поле ссылку -> Конвертировать/сохранить -> Выбрать профиль видео и аудио (Video - H.264 + MP3 (MP4)) -> Нажать справа на ключик -> Видеокодек (H.264) -> Аудиокодек (MP3) -> Сохранить -> Указать путь и имя для конечного файла -> Начать.

Изначально под ключиком (Изменить выделенный профиль) в аудио был как раз выбрат MPGA, и в других плеерах тоже звука не было. Поменял на MP3 - всё заработало. Надо, видимо, чтобы всё из меню ключика совпадало с выбранным профилем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку