раскрыть ветку (1)
Его просто нет на такую ерунду, работа, после работы сына из садика забрать, дочери с домашкой помочь, машину подкрутить, подмазать, скоро дача начнётся, опять же домик в деревне по выходным. Я готов сидеть каждую песню искать, но чтоб когда нашёл, сразу же её скачал.
показать ответы
Как бы так попрозрачнее намекнуть...
Так, как ты написал - в 99% случаев делается платно. Если тебе надо нахаляву - сам ищи и обрящешь.
Достаточно дельно?
раскрыть ветку (1)
Так, в том то и соль, я считаю, что не за что платить, да на концерт сходить, за билет заплатить, это их работа, а платить за то, что когда-то это записали, нет я не согласен, тем более я для частного прослушивания в машине, ибо за городом радио не ловит, а кассеты, вернее одна единственная, уже достали, по этому взял простую магнитолу, и сижу теперь, пытаюсь собрать себе подборку.
показать ответы
И ни одного дельного совета, торрентом каждую песню запаришся качать, мне надо, чтоб прослушал, и качнул тут же кнопкой, а не перекидывает тебя на другую страницу. Даже флайлинк скачал. Но расшаривать нечего. Мда, советчиков как всегда, а толку нет, одним словом, диванные войска.
показать ответы