Очевидное не всегда очевидно, мыли и подтексты считываю часто некорректно, потому предпочитаю просто спросить.
О, предвзятость подтверждения сработала в вашем случае сейчас) Любопытно, какую реакцию вы считали правильной для себя в ответ на свою фразу.
Если вы с этой фамилией много времени живете и никаких обид не испытываете, ассоциации не мешают, то всё, это уже не его, это уже ваша фамилия х)
Я про это всё и не думала до нынешнего момента. А теперь как-то коробит из-за фамилии, ассоциация чёткая появилась.
Ну так и ответили бы, что тупо жаль времени на замену пачки документов и беготни.
У нас сотрудница спустя 13-15 лет после развода лишь собралась поменять фамилию, правда не вернула девичью, а видоизменила последнюю на более благозвучную.
Да я в таком духе и ответила, только девичью фамилию свою не люблю. Но теперь буду менять, на что - ещё придумаю.
Она у него была лучше, чем моя девичья, и обиды у меня особой на него не было - так, озадаченное удивление по итогу.
Мужчины - бОльшие романтики, нежели женщины. Любовь женщины - вся в материальном мире: принес бабла, дал кому-то в морду, сделал евроремонт - значит любит. У мужчины любовь - в голове... )
Да-да, офигенный был романтик - наодалживал денег у моих знакомых и свалил в закат, то есть, в другую страну, а я долги отдавала два года. Обожаю)