1225

Сижу и думаю...1

С утра всё приготовила, намыла...муж на работе...Вроде и немного настроения праздничного есть...Пришел с работы, все подала, ужинаем и вдруг началось....белье на кресле с сушилки лежит уже неделю, я дома редко убираюсь, он как уборщица в доме, посуду за собой помыть не могу, думаю, что если зарабатываю много, что его за человека не считаю...Блядь, я ебашу, что конь, на двух работах,чтобы и ремонт и новая машина, не всегда получается дома всю работу делать, но ведь он работает 2/2 и то по 4 часа, конечно, спасибо огромное, магазины и выгул собаки на нем, я бы не вывезла сама. Наговорили гадостей друг другу и ушел спать, а я сижу и думаю...снова проглотить или вышагнуть и уехать в свою квартиру, оставить 13 лет в прошлом и белье выстиранное на кресле, если честно, каждое 31 декабря такое. Простите, реально выговорилась и вроде полегчало чутка))) Спасибо, панамка на готове....Не кидайте сильно, реально хреново

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

62
Автор поста оценил этот комментарий

впервые за 13 лет села подумать

раскрыть ветку (1)
24

нет, не впервые..., к сожалению

показать ответы
17
Знаете, ответьте ему. Скажите - да, вот такая я (что он там говорит), вот такая! Так и иди, не мучайся, спаситель! Согласитесь со всем, скиньте на него эту гадость, пусть принимает решения сам. Пусть разбирается сам с этими характеристиками и с дальнейшими действиями. Ему признание его героем нужно, даже за счёт вашего унижения пойдёт. Ну так признайте! Если в процессе признания фляжечка свистнет и разозлитесь, так ещё лучше, напомните ему, что только такая недостойная (по его мнению) его и терпит, и содержит, и бельё не гладит, будь оно неладно! Позвольте себе воспротивиться по необычному сценарию! Иногда в это время можно столько интересного узнать и про себя и про него, что решение вопроса само появится. С новым годом вас! Всё будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
22

Вы не поверите))) Я так и сделала)))) Прочитала Ваш коммент и как просветлело у меня!!!! Проснулся, благоверный, как ни в чем не бывало, а тут я, и белье так и лежит на кресле, я, вискарь с колой потребляю, вроде ничего не поменялось с нашей жизни, а моя самооценка стала выше!!!!! Спасибо Вам, огромное!!!!

показать ответы
6

Не понял, тут буквально в соседнем посте

(Жена подала на развод за спиной)

мужик пишет, что у него жена после 13 лет совместной жизни подала на развод. Это часом не вы?

раскрыть ветку (1)
19

нет, я только пост нытья выложила))))

Рубить легко, растить - трудно.

Может попробовать научиться коммуницировать с мужем? Уметь донести до него что вам важно при этом сохраняя своё достоинство и его достоинство.

Это, в общем, не высшая математика. Отдаление - приближение, вот и вся премудрость.

раскрыть ветку (1)
19

расскажу... 13 лет назад тогда еще будущий муж, познакомился со мной, когда я была в жуткой депрессии...уход мамы... дележка квартиры ... и он вытащил меня из этого состояния. Я безмерно благодарна ему за это, за дом, за семью, собаку, кошку, за себя.... Но каждый раз, когда он я выпьет, он тыкает меня в это всем лицом... Я очень ценю это, но реально,я тоже во многом помогла мужу , очень обидно. Я не могу себе позволить ему об этом говрить, ведь это нормально помогать друг другу

показать ответы
45

Пиздец вот вам заняться нечем. Бельё лежит да и хер с ним. Посуда не помыта что блин ядерная война из за неё будет? Да ну нахер не бесите меня.

раскрыть ветку (1)
12

как я хочу вот так жить))))) на скорость не влияет)))) моя мечта сбудется)))))

69
Комплексы, зайка, комплексы и стереотипы.
Моя жена такой же конь, ебешит уже 18 лет нашей совместной жизни. Зарабатывает сейчас в джва раза больше меня. По дому у нас, правда 50*50.
Я вроде как напрягаться начал по поводу зарплаты, а жена мне напомнила, как я ей второе высшее помог получить, как курсы повышения квалификации оплачивал по началу, как на перспективную работу потом устроил, как помогал с софтом (я эникей, она теперь сильный главбух).
Сейчас не парюсь, пью пиво, жена чот строгает на кухне, песни поёт.
С наступающим, родная, всё хорошо будет.
раскрыть ветку (1)
20

ааааа, отлично!!!!

показать ответы
14
Вспомните, может, и вы ему скандалы из за ерунды устраиваете? Есть знакомая - если орёт, то " я же за дело ему все высказала !!!".!А если он гавкнет- то козел, как посмел на нее голос повысить!
раскрыть ветку (1)
23

у меня фобия на скандалы, к сожалению)))Очень бы хотела орать, ногами топать, но не могу, не приспособлена к такому выяснению отношений.Для меня лучше всего конструктивный разговор, без повышения тона...

показать ответы
66

и поэтому он решил испоганить новый год, ага логично

раскрыть ветку (1)
14

я не хочу оскорбить мужа, правда.... Я не пойму почему

показать ответы
0
Детей нет?
раскрыть ветку (1)
6

нет, детей не пришлось...мне 51 будет 13 января, мужу летом 70 будет

8
Ебанутость скорее, причем оба
раскрыть ветку (1)
6

наверное, да))) в 51 мне и мужу в 69 по другому не назовешь

показать ответы
12

Да ладно вам всем) Новый год же скоро, а у кого-то он уже наступил). Встречаю третий год в одиночку и знаете нормально. Это- не так когда рядом: дети, друзья, жена, родители, а когда вообще один, иногда вздрагивая от звука, когда крышка унитаза падает неожиданно, если забыл опустить, так бывает. Один год, вообще в подвале, в 8 м.кв, в сЪёъмных хатах и т.д. и т.п. Радуйтесь, живите, помиритесь, в конце-концов. Хватит злости. Всё хорошо, поверьте, бывает намного хуже)

раскрыть ветку (1)
5

спасибо!!!! не знаю с наступающим или с новым)))) пусть у вас будет все хорошо, Олег!!!

показать ответы
38

Надень ему тазик с оливье наголову - остуди и его и себя

раскрыть ветку (1)
5

не способна на такое))))

показать ответы
36
Очень жаль. Моя маман вывернула полную мяса утятницу на голову. Мясо было жалко, но до отца дошло, что нехрен праздник портить
раскрыть ветку (1)
9

сила воли плюс характер!!!!!!

показать ответы

Кем вы, блядь, все работаете и дохуя зарабатываете, что двух слов связать не можете? Очередной вырвиглазный текст, который больной читать.

раскрыть ветку (1)
11

Прошу прощения, что мой пост вырвал у Вас глаз так, что Вы решились на него ответить.

показать ответы
6
А ребятишки то есть? Просто новый год больше детский праздник. Что делать с этими отношениями только Вам решать, но если вдруг претензии появляются в праздничные дни - значит ему праздник не нужен! У меня вон жена вообще на пенсии и иногда тоже и бельё на сушилке и полы не протерты. Да и хрен с ним... Всем шампанского и праздновать!!!!
раскрыть ветку (1)
8

нет, детей нет, мы одни у друг друга, мне 13 января 51, мужу летом 70

показать ответы

Муж по 4 часа работает..а вы по сколько?)

Посуду я мою сразу как поем, раньше собирали, теперь приучила сразу мыть. Гладить обожаю, у меня белье бывает тоже лежит когда влом гладить. Мужу скажи чтобы не наглел, объясни что устаешь, пусть поможет. Всегда можно договориться, а не придираться друг к другу. Раз ты в доме добытчик, пусть он быт ведёт..его походу задевает то что ты зарабатываешь больше него... Смысл сразу убегать, ну уйдешь ты от него, а проблема то не решена. Разойтись всегда можно, а вот понять друг друга и договориться не все хотят.

раскрыть ветку (1)
4

нет у меня смысла убежать... просто мой муж очень очень сложный в общении человек, иногда просто несносный. У меня основная работа, как у всех, 5/7 и совсем маленький бизнес, который занимает еще время.Муж, конечно, помогает с этим, я очень благодарна, но, чуть не в настроении, начинается жесткое давление на психику.Я не так это делаю, я не так бюджет веду. я не так закуп делаю...Вы извините меня, просто сил нет подстраиваться, правда, нет сил....Он и стена, на которую могу положиться и стена, которая разрушается

показать ответы

Ну вот можете же, когда хотите.
С наступающим, желаю Вам в следующем (и последующих годах) году писать более понятным языков Ваши посты.

раскрыть ветку (1)
3

это от нервного напряжения)))Я тоже за грамотность))))

8

Уже набегался по магазам, че то приготовил, наконьячился лайтово. Дзен мне подкинул эту тему.

Ничего не делайте, спустите на тормозах. Сегодня!!!

Но, блян, оставлять без последствий вредно.

Мой мужской взгляд - вынести предупреждение, что в следующий раз поедупреждений не будет, будет молчком посыл и исполнение...

Х.з. про разницу в возрасте видел. Видимо дело в этом.

Проведите этот НГ сами с собой, не меняя кардинально место и прочее. А там видно ьудет.

Удачи в 2025.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!!!!

Бля, по братски, ставьте тег семья или брак, бо это заебало читать уже

раскрыть ветку (1)
3

ок, я просто не знала. Это мой первый пост, извините

8
Мой тоже иногда истерит на ровном месте, в такие моменты я думаю - нашел к чему цепляться, раздувает скандал на ровном месте и особо не реагирую, понимаю, что раздражён.
А вот вчера я сама к нему цеплялась, причем сама сейчас не помню из-за чего. Хотя нет, вспомнила: я была недовольна тем, что он решил варить холодец накануне НГ, а я хотела числа 5, когда место в холодильнике освободится. Шипела, ворчала, муж обиделся, молчал. Холодец сварил, разложил по ёмкостям, занял оба холодильника. Теперь все салаты и прочее стоят друг на друге, но все поместилось.
Зря я сердилась. Это я сейчас понимаю, а до этого - бухтела и остановится не могла. Простите своего мужа, он не со зла.)))
раскрыть ветку (1)
2

спасибо)))

Перед тем как вываливать эмоции на других - им бы дать отстоятся, оформиться почётче и грамотнее - а потом формулировать, может тогда и жалиться не понадобится!
раскрыть ветку (1)
2

согласна с Вами, но что-то сегодня прям сильно навалило(((

показать ответы
3
Пятачок, неси ружьё!

Заебали вы со своими итогами.

раскрыть ветку (1)
1

Очень хочу надеяться, что это не итоги))))

0

Как в итоге получилось? Уехали или остались?

раскрыть ветку (1)

осталась.... умом всё понимаю, но кто еще , кроме меня, его терпеть будет))) Так то он очень хороший, но иногда не в моготу ....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы