Ситуация
Живу с девушкой 5 лет, 6 пошел. А тут намедни случился у нас разговор, в котором моя девушка(читай жена) сказала, что все: прошла любовь, завяли помидоры и чувств у нее ко мне нет никаких. Как серпом по яйцам. Я ведь жил ради этого человека, вся жизнь и планы были завязаны на ней.
Люблю ее. В силу некоторых обстоятельст решили пока не разъезжаться, а пожить вместе. Вот такая грустная история, просто решил выговориться, больше некому доверить вот такое.
Да и ну нахрен. Если никаких юридических обязательств нет - в разъезд как можно скорее, телефон в игнор, аккаунты в социалках - в ЧС, на дверь в квартиру - новый замок. Вот прям завтра без всяких обстоятельств. Это как с пластырем: стараешься помедленнее, понежнее, а в итоге все только усугубляешь. Надо с силой и резко - будет больнее, зато отпустит быстрее, проверено. Тут много пишут фигни про брак, штамп, ребёнка и прочее. Хрень. Жить надо так, как хочется самому. Кому не нравится - дверь вон там, выход бесплатный.
Короче, не хпривязываться ни к кому, рассчитывать только на себя.
Ну а так, первый шок пройдёт, потом будет проще. Чует клиром ни на ком не сходится. Главное, не унижаться. Сказала "все" - значит все. Без вариантов, без оговорок и пересмотра все - это все. Слово такое волшебное, говорится один раз и навсегда.
Вангую, что от такого поворота охренеть могут уже на том конце провода. Был такой опыт. Сначала "все кончено, я ухожу".
"Железно?"
"Железно!"
Через три часа она же, видя свои вещи, погружённые в машину и отвезённые к её маме: " ты как-то слишком быстро серы отпустил".
В смысле, блядь?! Ты чего ждала? Драмы в духе мыльных опер? Хер! Мы взрослый люди в реальном мире, а не пустые персонажи идиотских фильмов, сказано - сделано. Переспросил ведь ещё. И вот тут главное не клевать. "Железно" - значит "железно".