@moderator, в данном посте не было и намека на завуалированную рекламу. Считаю жалобу от пользователей обоснованной сугубо личными предположениями. Ссылка была указана для того, что бы указать на первоисточник данного скриншота. Объясните пожалуйста, мне глупому, где и что я конкретно нарушил в правилах публикации постов, или теперь в каждом посте, где есть ссылки на посторонние ресурсы следует указывать что пост создается не в рекламных целях?
ИМХО - бред полный ситуация.
То чувство, когда хомяк, судя по выражению мордочки, соответствует своему описанию)
Вы типа иксперд в сирийских мордах???
@moderator, тут завуалированная реклама юлы
Нет, уважаемый, я не "иксперд" в чьих-либо мордах/лицах, с чего вы это взяли - понятия не имею, но это ладно, отнесу это к разряду "Dоебусь до человека, и ладно". Но вот чего я понять не могу - то это каким образом вообще можно подумать, что это реклама чего либо? Или ныне в каждом посте, указывая ссылку на источник скриншота/информации/т.п. следует писать что: "ЭТО НЕ РЕКЛАМА"?
Вы странный.
@ANUKONAKO, @dnmek, @Zlovred93rus, с чего вы вообще взяли, что этот пост создавался с целью "прорекламировать" что-либо? Пост был создан сугубо с целью поделиться тем, что мне показалось забавным.
Как то даже обидно, если честно, ну да дело ваше -_-