7657

Синька - зло3

Наш коммерческий директор не пьёт алкоголь. Ничего крепче кефира.

Лет так 10 назад с ним приключился презабавный случай с подтекстом.

Приходит он домой с очередных "переговоров", пьяный до состояния "уже дрова, но хотя бы не сырые". Абы как ложится спать на диване в гостиной, а просыпается от сильного удара по спине.

В гробу. Бьёт по крышке, она приподнимается, но сразу падает обратно. Орёт.

Короче, разбудил жену и сына, те наблюдают как отец семейства в мятой рубашке лежит под кофейным столиком, толкает его наверх и орёт благим матом, что он живой и не надо его хоронить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Мдааа... сей баян имел бороду до колена еще в тот момент когда я в детсад ходил.

Вы еще расскажите как пьяный со стола вилочку скидывал и она с скатерти запуталась

раскрыть ветку (38)
61

ну давай уже, рассказывай как у тебя там вилка в скатерти запуталась

раскрыть ветку (18)
161

Скопипизжено с просторов. Слышал в вариации студенты "туристы-авантурысты" отмечали возвращение из первого в жизни похода в горы. И снился уснувшему от перепоя тот самый поход, мол на скале очнулся, со скалы сорвался и т.д.. В скопированной версии новый год. Но не суть...

"Эта новогодняя байка пересказывается и публикуется в разных вариациях. Я её впервые услышал ещё в молодости, в городе Ленинграде. Перескажу в том виде, который мне запомнился.

В одной квартире собралась большая молодежная компания. Как водится, проводили Старый и встретили Новый год, выпили-закусили, потанцевали, снова выпили-закусили, и снова потанцевали. Часам к четырём все утомились и стали укладываться спать. Кто мог двигаться и соображать, то сам нашел где. А вот одному молодому человеку места на кроватях, креслах и диванах уже не досталось. Тогда хозяева квартиры убрали со стола посуду, почистили скатерть, и уложили тело своего товарища прямо на стол. Ну, а что тут такого? Какие могут быть предрассудки у молодежи? Стол широкий. С чистой скатертью. Всё-таки уютней, чем просто на полу спать.

В доме воцарились тишина и темнота… И вдруг, под утро раздался жуткий крик. Полный тоски и печали. Проснулись и мгновенно протрезвели все. Это орал тот самый молодой человек на столе. Далее с его слов.

Проснулся я, значит. Открыл глаза. Вокруг кромешная темнота. Ничего не видно. И вообще, кто я? Как меня зовут? Почему во рту такая бяка? И вообще - где я? На чем я лежу? Что-то очень твердое. Пошарил руками вокруг себя…. Мама дорогая! А вокруг края… какой-то обрыв. То есть, получается, что лежу на краю пропасти!?... Интересно, а какая глубина у этого обрыва? Как это понять? Нащупал под боком что-то твердое. На ощупь понял, что это вилка. Решил её бросить вниз и засечь время падения, чтобы понять насколько высоко лежу. Подтащил вилку к краю пропасти и столкнул её вниз…

Обычно вилка падает со стола за пол секунды. Но молодой человек не знал, что нижний край скатерти лежал на стуле. Вилка беззвучно прокатилась по склону скатерти и запуталась в её бахроме. Повисела-поболталась, отцепилась и наконец шмякнулась на пол. Спустя шесть-семь секунд после старта…

Вы представляете, КАКАЯ это может быть высота!? И что подумал молодой человек на этой шаткой верхотуре над краем бездонной пропасти в полной темноте? Вот потому-то он и заорал жутким криком, полным тоски и печали."

раскрыть ветку (17)
76
Суперсерьёзный котэ

Я с другой байки, помню, уссывался.

Студенты отмечали сдачу диплома до поздней ночи, набухались в общаге, один уснул, а остальные ушли гулеванить и закрыли товарища в комнате. Тот проснулся - срать хочется до жути, а дверь закрыта (дело в общаге и туалет только общий). Нашёл какую-то газету, постелил на пол, насрал на неё, потом выкинул всё это дело в форточку, а чтобы перебить вонь, нашёл какие-то духи и побрызгал себя и всё вокруг и дальше спать лёг. Позднее приходят товарищи, смотрят - на сетке от комаров висит дерьмище, на подоконнике валяется засранная дипломная работа, всё вокруг обрызгано зелёнкой и спит чел весь в зелёнке.

раскрыть ветку (2)
11

Я слышал вариант про парня и девушку, а не студентов

4

Это самое смешное, что я когда-либо слышала)

26
Иллюстрация к комментарию
16
Как в старом анекдоте. Купили Чапаев и Петька диван. Чапаев говорит: "Я старший, первый на диване спать буду, а ты на полу". Улеглись, Чапаев заснул, Петька крутится, неудобно ему. Встал, потихоньку Чапаева на пол перетащил, сам на диван лёг. Уснул. Просыпается от криков Чапаева:
- Василий Иванович, ты чего?
- Петька, помоги, я с дивана слезть не могу!
9
В школьном курсе было произведение. Не помню ни названия ни автора. Там человека заперли в комнате с обрывом, он не свалился, потому что терял сознание, и потом полз в другую сторону. Во втором акте его закрепили на столе и огромный нож-маятник медленно приближался к животу. Кто сможет подсказать название?
раскрыть ветку (3)
5

«Колодец и маятник» Эдгар Алан По

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
Тупая байка, чел что, скатерть под пальцами не ощутил? Да и тепло, нет ветра, нет никаких звуков природы.
раскрыть ветку (7)
13
Не бухал ты в молодости от души...
раскрыть ветку (6)
0
Да уж бывало, ненадо)
раскрыть ветку (5)
1
Недопивала
раскрыть ветку (4)
0
И слава Богу) Хотя был период, когда я могла перепить любого. Неинтересно это. И не вкусно.
раскрыть ветку (3)
1
Да уж, попадаетесь вы одна на сотню. Тренированных мужиков спаиваете.
Знал я одну девушку. 15 банок пива за вечер. Проспала до обеда и хоть бы хны.
раскрыть ветку (2)
1
Не, 15 банок пива я бы не осилила. А вот литр водки в жало, за 4 часа - норм было.
Ну, то есть, была жива и в сознании)
раскрыть ветку (1)
3
Я бы взорвался, а она как в рекламе, "пьёт и писает". А литр водки и я в юности мог. Ой дурак.жпг.
2
Ну, не все это видели или читали. Ваши баяны - ваши проблемы!
1
Ну почему же баян? Я вот не читала. Эдгара По читала, про то, как мужику тоже почудилось, что его похоронили. Но почему сразу баян? Вполне себе верю, что таких историй может быть дофига и больше
раскрыть ветку (2)
0

То что Вы не читали, это не значит что это не баян

раскрыть ветку (1)
2
То, что Вы читали это, не значит, что это баян.
1

Примерно 1992-й год. Мой одноклассник Вовка рассказал мне историю про знакомого коммерса, который вот так бросил пить

раскрыть ветку (8)
21
Я бросил пить, когда после 2 бокалов пива просрал документов на 2 тыс. долларов.
Вспомнил я о них на 3 день и на пути в кафешку где сидел, пообещал себе не пить, если доки найдутся. Они нашлись. Я 10 лет не пил даже безалкогольного.
Сейчас дегустирую «вкусности»(пиво с интересными названиями). Да и умнее немножко стал.
раскрыть ветку (7)
1

А я не бросил. Завёл себе бар и выпендриваюсь

раскрыть ветку (4)
0
У меня в баре вино, егермейстер и какой-то ликёр жены. С компанией пить боюсь - слишком быстро пьянею. А вот с женой выпить столовую ложку вина иногда приятно.
раскрыть ветку (3)
3
На литр водки?)
раскрыть ветку (2)
6
Не шучу. Я понял свою ошибку молодости. Я пытался пить на равне с друзьями, а т.к. быстро пьянею, часто оказывался в сиську пьяный.

Кстати, вот недавно выпил 3 бокала Хоегардена. Отходняк ловил 2 дня.
раскрыть ветку (1)
0

Жесть, у меня отходняки начинаются после 4-5 литров мочи типа балтика 3 или 3-4 литров нормальной разливухи

0

Мне интересна логика - а если бы не нашлись - не бросил бы?)

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас я понимаю, что нелогично.

А тогда это было так: "Господи, пожалйста! Пускай они (доки) будут там! Я пить брошу! Честно!"

1

Точно, это у нас так лесник пить бросил 15 лет назад, кто первый бросил-тот и в гробу.

0
Сюжет действительно древний. Одно из произведений на эту тему: Э.По "Преждевременные похороны".
0

Вот да, за этим же зашёл - этому баяну только в интернете охренеть сколько лет. На заре анекдот.ру как самый минимум.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы