А Вы отправляетесь в эти страны чисто для отдыха или на заработки:?) Пять месяцев в Сингапуре, ещё в Таиланде тоже продолжительный срок были.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
не хочу тебя разочаровывать, но образование именно банковское. И отработала я в данной сфере самые печальные 2 года жизни)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
именно. если бы мне хотя бы доверяли достаточно наличности, чтобы был резон удрать со всей кассой...
раскрыть ветку (9)
Блин, не ну вот сразу видно человек свою жизнь любит))) Даже чуть завидую)
А как там с развлечениями? (не считая парков и пляжей)
А как там с развлечениями? (не считая парков и пляжей)
раскрыть ветку (7)
Много клубов, баров... Но я люблю заведения немного другого рода, приезжала туда в состоянии крайней влюбленности и особо не рвалась никуда ходить, да и дорого было слишком) Поэтому не могу сказать конкретнее, увы.
раскрыть ветку (2)
Мне бы самому велик и в парк или на рыбалочку, в поход))
Просто я про сингапур столько слышал что он казался чуть ли не аналогом северной кореи)
Вот в новости про тайланд было много про радушный приём населением а как тут с этим?
Просто я про сингапур столько слышал что он казался чуть ли не аналогом северной кореи)
Вот в новости про тайланд было много про радушный приём населением а как тут с этим?
раскрыть ветку (1)
неа, тут насчет населения ничего конкретного не сказать. Китайца подчеркнуто вежливые, только если это. А с индусами и арабами, коих там очень много, я предпочитала особо не общаться. Уж очень негативное мнение сложилось после Тая об этих нациях.
Если так завидуешь, то раздвинь тоже ноги и будешь по миру путешествовать. профессия наверное прибыльная.)
Посмотри "Орел и решка" выпуск про Сингапур. Там и про развлечения и про все остальное.
Посмотри "Орел и решка" выпуск про Сингапур. Там и про развлечения и про все остальное.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии