Синема Парк - возвращение бонусов!
Пост для моих 8 подписчиков!
1 пост был о том, как за мои бонусы кто-то сходил в кино - http://pikabu.ru/story/sinema_park__kopite_bonusyi_a_myi_ikh...
После того, как 21 июня я написала на почту киностатус о том, что с моей бонусной карты кто-то списал бонусы на билет, мне ответили молчанием... Потом я отправила это же письмо несколько раз. И только 10 июля мне ответили.
В этот же день я поменяла пароль (до этого почему то не могла, не приходил код) и ответила, что все готово. И опять тишина. Потом я опять писала и говорила, что все готово. Отдайте мне уже бонусы! 😀
Весь июль была тишина и баланс моих бонусов не менялся. И только сегодня я решила проверить ещё раз и о чудо! Вернулись мои несчастные 250 бонусов!
И вроде-бы все хорошо, но почему-то изменилось число походов в кино. До следующего уровня мне оставалось 7 (точно не помню) походов в кино. 1 билет был фальшивым (который покупали за бонусы "грабители") и получается, что должны были списать 1 поход в кино. А они списали почти по нулям..
Вывод: ОНИ ДАЖЕ БОНУСЫ НОРМАЛЬНО ВЕРНУТЬ НЕ МОГУТ! Пойду опять им письма писать..