Симуляторы в которые я играю! "House Flipper"
Приветствую. Что же симуляторы не особо заходят, не так ли? Ну ничего, раз уж вступил на этот путь, то продолжу. Вчера мы познакомились с симулятором жизни, а сегодня познакомимся же с симулятором...уборщика. Правда, необычного уборщика, а владельца компании, который выполняет заказы по уборке и ремонта домов. Если вам интересно узнать об игре "House Flipper", то рекомендуется прочитать данный обзор до самого конца.
*Начинаем путь с небольшой суммой в кармане*
В симуляторах относительно нет сюжета. Ведь что он даёт каждому игроку? Правильно, возможность почувствовать себя тем, кем не станешь в реальной жизни. У меня например руки растут из одного известного места, и потому я не умею красить стены, класть плитку, или же просто банально отремонтировать розетку. Вот так и живу, но игра House Flipper как бы говорит вам
-Псс, парень, хочешь почувствовать себя уборщиком/электриком/маляром?
Вот с этого и начинается сюжет. Мы играем за мужчину, который основал собственную компанию и зарабатывает на выполнение заказов.
Бывший вынес батарею из дома... Ну что же, слово клиента - закон, и нужно отправляться заменить батарею. А попутно ещё и убрав дом от мусора и грязи. И вот тут переходим к самому аспекту "геймплей", который позволит вам окунуться(или нет) в мир настоящего уборщика!
*Друг послушай, мне нужно дочери сделать новую комнату. Не можешь снести стены плиз?*
Иногда заказы абсурдные. Вот например то что я показал: просто присоединить новую батарею. Казалось, что тут интересного. Однако создатели игры даже тут заставили вас не просто купить батарею, но и собственноручно её установить. Всё же я забежал вперёд, и для новичков, которые ещё не играли в эту игру, расскажу подробно о самом геймплее.
Итак, ваша задача состоит в том, чтобы выполнять поручения клиентов. Иногда это просто, но бывает что нет. После того, как выбрали заказ, нужно отправляться в дом, и внимательно читать какие именно задачи стоит выполнить.
Например, тут видим просто беспорядок. Напомню это ДОМ ДЕВУШКИ, НЕ МУЖИКА. Ладно, вообщем она просит убрать мусор, очистить грязь, и установить батарею. Уборка мусора осуществляется руками нужно лишь нажать ЛКМ, а чистить грязь нужно вот таким "приспособлением"
Ну увлекательно, не находите? Задачи же, можно посмотреть на планшете, который станет вашим главным помощником в таком непростом деле. Ведь тут, можно узнать условия задачи, приобрести в магазине предметы, или же просто банально прокачать навыки.
Ну, а после того, как удалось сделать заказ, нужно нажать Enter и получить деньги
Смотрите кстати, как стало красиво после уборки
Вот это и будет основная ваша "задача" в самой игре. Однако не стоит думать, что всё ограничится исключительно уборкой грязи, тараканов или просто прикручиванием батареи. Ведь попадаются довольно занудные клиенты
Кстати, тут узнаете ещё одну особенность геймплея. А точнее две, потому что я покажу ещё как сносить стены.
Ещё можно помыть окна
Работы тут большое количество! Ну а если и этого вам мало, то как насчёт отремонтировать розетку?
Ладно, а теперь расскажу о другой особенности геймплея. Состоит же она в том, что можно покупать различные разрушенные(или заброшенные) дома, которые можно отреставрировать и продать клиентам.
Тут стоит понимать, что цена дома зависит от нескольких факторов: ремонт и чистота. Ещё добавили несколько DLC, и кроме уборки и ремонта можно посадить деревья, а также покрыть дорожки гравием
Вот такой и геймплей, в котором ваша основная задача своими умелыми ручками зарабатывать деньги. Ну а дальше делайте что хотите: копите их, или же тратьте на покупку домов, и продавайте по выгодной цене. Главное помните две вещи: клиенты любят только идеально выполненную работу(без косяков) и что нужно рассчитывать правильно свой финансовый бюджет, чтобы не прогадать.
Если подводить общий итог, то геймплей состоит в том, чтобы принимать заказы, а после выполнять их как можно быстрее. Хотя, лучше не спешить, так как иногда можно сломать стену клиенту, или приобрести не ту кровать например. У вас такого не было? А значит я такой невнимательный и рассеянный просто.
*Общий итог*
House Flipper - прекрасный симулятор уборщика\строителя\садовода, в который я решил сыграть. И вам советую, поверьте проведете время классно. Наверное, по крайней мере я играл до вечера. Спасибо за прочтение обзора.
До скорых встреч!

pikabu GAMES
5.8K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.