Симулянтка
Дело было в 2003 году, я тогда училась в 9 классе. Был у нас урок физры. Мы должны были бежать кросс 5 км. Моя одноклассница Эля, подошла к физруку и говорит:
-Дмитрий Владимирович, у меня бок болит, можно я не буду бегать?
Но физрук решил, что она врет, поэтому сказал:
-Так, Маркова, не выдумывай, давай бегом на старт!
Эля спорить с учителем не стала, и побежала со всеми. К финишу она пришла последняя, ели идя, держась за правый бок, и вся в слезах. Дмитрий Владимирович увидел это, и начал её стебать перед всем классом, типо смотрите Маркова какая актриса, как симулирует! Училка по биологии Элю отпустила, но сказала, что позвонит нашей заведующей в детский дом, чтобы её встретили.
Воспитательница в дет доме, тоже Эле не поверила, незнаю почему. Вечером у неё поднялась температура, она упала на кровать, и держась за правый бок, качалась с боку на бок, подвывая. Тут ей наконец поверили, вызвали скорую. Скорая из города, только через полтора часа приехала. Фельдшер слегка только надавил Эле на правый бок, а она как взвоет от боли. Оказалось, у неё аппендецит, надо срочно оперировать, врач скорой на воспитателя наорал, чего сразу скорую не вызвали?! А если они доехать не успеют!?
На что воспитатель ответила, что все думали, что она симулирует, чтобы её на больничный отправили. Элю срочно увезли, успешно прооперировали, она еще неделю в реанимации провалялась.
Вот только, ни воспитателю, ни физруку, даже выговор не сделали, подумаешь детдомоская, а была бы девочка домашняя, так сразу бы скорую вызвали, как только она пожаловалась на боль в боку. За детдомоских никто не заступается, они сами за себя.