Симпатичная недорогая плитка
Починяю все тот же примус. Среди прочих данных для галереи, у меня просчитывается стоимость, она конечно условная - размеров то нет. Но если для одной и той же сферической комнаты в вакууме стоимость отличается в 2 раза, то вероятно для некой конкретной комнаты разница будет примерно такая же. Думаю должен получится неплохой индикатор.
В рамках мероприятия по прикручиванию индикатора, решил посмотреть сырые данные, что там интересного? И честно говоря - ничего, стоимость довольно равномерно размазана, под любой кошелек. Но пока фильтровал, сортировал, получился рейтинг. Он конечно субъективный, в базе пока всего три производителя, и выбрал не самые дешевые, а те, что мне понравились.
По классике жанра в порядке возрастания "мне нравится", стоимость практически не отличается. За одним исключением, о нем ниже.
Elegance, Грация керамика
Atria, Cersanit
Celia, Gracia Ceramica
Керама Марацци, Луиза
Жена сказала эту коллекцию не упоминать, она "бабушкинская". Блин, а когда мы дочери в ванне эту плитку положили значит нормально было?! Не знаю, может она и не в тренде (мрамор, дерево, камень), но мне действительно нравится эта плитка, и не только потому что у нее декор по ~400 за квадрат (а не как обычно за шт).