Симметричный ответ

Симметричный ответ Скриншот, Twitter, Kamilla Karieva (Twitter), Картинка с текстом
Симметричный ответ Скриншот, Twitter, Kamilla Karieva (Twitter), Картинка с текстом

Twitter

10.2K пост8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

115
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так какая длина?)
Тчур честно)
раскрыть ветку (1)
261

У всех пикабушников одинаковая.

показать ответы
10

У меня тоже не спрашивали. Я показывал просто.

раскрыть ветку (1)
28

В парке из куста из-под плаща?

показать ответы
5
Два вопроса. А как измерять, от основания яиц или от паха? Линейкой или сантиметром?
раскрыть ветку (1)
11

Вопрос посложнее, чем у остроконечников и тупоконечников.

12

Да коробка спичечного хватит))

раскрыть ветку (1)
8

Коробком диаметр не измеряют, он не поверен.

показать ответы

Но ведь 15 см. диаметра это больше чем 15 см радиус

раскрыть ветку (1)
12

Радиус 15см = диаметр 30см, двоешнег.

показать ответы
3
Ещё бывает пенисная гениталия🤔
раскрыть ветку (1)
4

Да какую ещё левую-правую? Италию покажи мне, Гена!

показать ответы
6

Отнюдь. Тем девушкам, которые сами не против, чего по сто раз длину обсуждать? Проще один раз показать и закрыть этот вопрос. А дальше как пойдёт.

раскрыть ветку (1)
4

В целом ты прав, чё обсуждать? Но у меня обычно просто нащупывают, даже если дело не в темноте происходит.

194
Кто такая камила кариева, и нахуя это говно тащить на Пикабу? Ещё и тега для нее есть отдельный, пздц
раскрыть ветку (1)
99

Во-первых, это сообщество Твиттер, и именно сюда я это притащил. Не в Лигу Детективов, не к Цинику, а именно сюда. Не нравится — жалуйся  админам, что данное соо оскорбляет твои пикабушные чувства.

Во-вторых, притащил я не собственно Кариеву, а коммент на её твит. Не нравится — жалуйся, что не хочешь видеть скрины комментариев.

В-третьих, тебе уже подсказали, что есть игнор. Можешь отправить туда вообще всё, в том числе пикабу целиком, и будет всем счастье. Тебе оттого, что не придётся читать неприятное тебе, а остальных избавишь от своего брюзжания. Мы сюда деградировать приходим, тащемта, например.

показать ответы

Я женщинам не доверяю -

Они коварны и хитры:

Они на ногти клеют ногти,

Рисуют брови на бровях...

раскрыть ветку (1)

Заглавные буквы и знаки препинания лишние.

1
Тем не менее, кто же такая Камилла Кариева?
раскрыть ветку (1)

Действительно, кто же это такая? Скрин с её твитом выложен в пикабушном сообществе, посвящённом Твиттеру... Теряюсь в догадках.

Ладно, обычная тви шлёндра.