Отнюдь. Тем девушкам, которые сами не против, чего по сто раз длину обсуждать? Проще один раз показать и закрыть этот вопрос. А дальше как пойдёт.
В целом ты прав, чё обсуждать? Но у меня обычно просто нащупывают, даже если дело не в темноте происходит.
Во-первых, это сообщество Твиттер, и именно сюда я это притащил. Не в Лигу Детективов, не к Цинику, а именно сюда. Не нравится — жалуйся админам, что данное соо оскорбляет твои пикабушные чувства.
Во-вторых, притащил я не собственно Кариеву, а коммент на её твит. Не нравится — жалуйся, что не хочешь видеть скрины комментариев.
В-третьих, тебе уже подсказали, что есть игнор. Можешь отправить туда вообще всё, в том числе пикабу целиком, и будет всем счастье. Тебе оттого, что не придётся читать неприятное тебе, а остальных избавишь от своего брюзжания. Мы сюда деградировать приходим, тащемта, например.
Действительно, кто же это такая? Скрин с её твитом выложен в пикабушном сообществе, посвящённом Твиттеру... Теряюсь в догадках.
Ладно, обычная тви шлёндра.
Twitter
10.2K пост8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator