15

Силуэт из ниоткуда

Всем привет! На волне постов о крипоте, хотел бы поделиться и своей историей.

История эта произошла в конце прошлого года (конец октября - начало ноября). В это время на Урале, обычно, уже лежит снег, но в прошлом году было слякотно, как осенью, и температура держалась в районе 0 или небольшого плюса. Но темнело уже по-зимнему быстро. После 20:00 была уже беспросветная тьма.

Как обычно, вечером, я дома с женой и ребенком. Мы с женой носимся за ребенком, чтобы он сделал все свои грязные дела в подгузник, чтобы можно было его покупать и спать уложить.

После всех этих мероприятий я собираю мусорные пакеты из ванны/туалета и кухни и выношу их на ближайшую к дому помойку. В общем обычные семейные хлопоты.

На часах начало одиннадцатого вечера. Жена укладывает ребенка, а я собираю мусорные пакеты и отправляюсь по стандартному маршруту: лифт-подъезд-помойка.

Выйдя из подъезда, закуриваю сигарету и продолжаю путь. Ближайшая помойка находиться в 100 метрах от подъезда за небольшой стоянкой у дома. Стоянка вполне себе неплохо освещается, но фонарный свет не достает до помойки, и там та же беспросветная тьма, как и везде, где нет фонарей.

Подходя к помойке, метров за 15 до нее, слышу какие-то нехарактерные звуки исходящее оттуда. Но не придал им значение, так как многие наши сердобольные жители дома любят подкармливать днем голубей. А еда оставшаяся на ночь очень привлекает крыс. Крыс на помойке я уже и слышал, и видел, так что эти звуки ничего особенного не предвещали.

И вот до помойки остается пройти метров 5-7. Я уже вижу очертание баков, которые стоят на небольшом подиуме высотой 10-15 сантиметров. Делаю еще пару шагов и между баками неожиданно вырастает силуэт под 2 метра ростом. Я встал как вкопанный, не могу ни пошевелиться, ни звука издать. Кровь в жилах застывает, а "кирпичи" просятся наружу. Силуэт стоит почти напротив меня в 3-4 метрах, но немного левее. Стою и я. Думаю, что делать. Бежать и кричать мужику в 30 лет как-то не комильфо. Подойти к помойке и выкинуть мусор опасаюсь.

И тут этот "силуэт" решил проявить инициативу и подать признаки жизни. "С"-силуэт. Заранее скажу, что у "силуэта" голос был хриплый и пропитый насквозь, да и "силуэт" походу был навеселе.

С: "Да подходи, че ты? Выбрасывай!"

Я молча подхожу и выбрасываю пакеты.

С: "Я просто пописить заходила!" - крикнула она мне в спину, а я закуривал еще одну сигарету.

P.S.: Мой первый пост. Просьба сильно не пинать) Может это и некриповая история, так как писал я ее с улыбкой, но когда это происходило, мне было страшновато.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы