1

Сильные женщины - с кем вы спите?

У меня была подруга. Друг женского пола, чтоб было понятно. Воспринимал ее всегда как близкого, возможно даже как сестру, никогда ее не хотел, как-то не сложилось, хотя девочка хороша, фигура огонь, и на лицо красивая. Но. Ее характер - бетон. По мере общения я видел мужиков, катающих к ней яйца. И это вообще не те, с кем я представлял ее, с учетом ее характера. Сильная, если ты это читаешь, я тебя боюсь. Я хз как себя с тобой вести. Я всегда воспринимал сильных женщин - мужиками(да, да, ебаный сексист). Ну, по мне, девочка, это что-то легкое, в таком, летнем платьице, воздушное. А та, кто может тебя морально унизить - не женщина, это мужик в юбке. Давайте опишу бывшую: никаких сарафанов, никаких коротких юбок, сексуальное белье - а что это такое? В смысле ты бы хотел "блядоватый взгляд", когда мы занимаемся сексом? Ты што, ахуел? Мы идем к общему знаменателю, не сбивай меня. Мне, почему-то кажется, что, такая женщина, каждый раз, после секса, испытывает разочарование: опять трахнули ее, а не она... Неужели, где-то, существует целый кластер "серьёзных мужиков"? Ну, судя по всему, мне, клоуну, внимание серьезной женщины не светит. Вопрос только один: чтоб вас трахать, обязательно нужно серьёзный ебальник корячить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы сильная женщина проявляла эмоции, чувства и слабости - рядом с ней должен быть правильный мужчина.) С которым она сможет себе это позволить.)
раскрыть ветку (8)
0

Если человек не проявляет эмоции, то это сигнализирует о сильной психологической травме. И чем меньше эмоций, тем сильнее травма. Так работает психика человека, и неважно мужская или женская. Механизм общий. Чем сильнее ударили, тем сильнее закрываемся.

Так что таким женщинам нужен психотерапевт, а не «правильный мужчина».

0
Я не такой? Ок. А какой он, сильный мужик?
раскрыть ветку (6)
0
Про "сильного" мужчину не было сказано ни слова мной.:) Речь о таком, кто изберет правильную линию поведения с ней, собственно, ниже все подробно расписано.:)
раскрыть ветку (4)
0
Не, ну мы так не играем.
раскрыть ветку (3)
0
Ну почему же. В этом весь интерес.) Женщины играют свою игру, мужчины - свою.)
раскрыть ветку (2)
0
Текст не передаст интонацию, но, все равно: ой, да фу
раскрыть ветку (1)
0
Ой, всё🙄
0

Ну... Если по простому: женщина берущая на себя сильную роль традиционно винит в этом мужчину. Поэтому в первую очередь, сильный мужчина умеет игнорировать броню женщины, во вторую: сильный мужчина может купить своей даме несерьезное кружевное белье и сказать его надеть, как и юбочку, и помочь сформировать правильный сценарий поведения с делегированием ответственности на партнёра, и уважением к этому редкому умению. Поэтому, та твоя знакомая, будет однажды замечена в абсолютно распиздяйском счастье с каким-то странным мужиком, который просто её выебал, и таскает за ладошку с собой, обьясняя что она девочка, и должна ухаживать за собой и своим мужчиной а не клевать мозг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы