459

Сила волшебных пельменей

Сегодня имела удовольствие ехать в автобусе и слушать разговор двух девушек лет 20ти (ну, может меньше - их сейчас хрен поймешь). Они, конечно, жаловались на мужчин вообще и своих мужчин в частности. Из получасового разговора я поняла следующее: парень одной из них ушел к девушке намного старше (ну, что-то там больше 25ти), чем поверг в шок барышню и её подругу. И вот все полчаса они перебирали "чем она его взяла"... Версия одна шикарнее другой! И какими-то там техниками секса особыми, и привороты были упомянуты, и деньги... Разумеется, в "таком возрасте" там "все висит", "целлюлит", "морщины фууууу" - просто гарпия во плоти увела мужика у девочки-то!!! Ну, я еёне знаю, бабу эту - может, и правда там боль, но больше всего мне понравился один эпизод беседы:
- Я ему звоню такая вечером, типа, подъезжай, мы тут собираемся за мост, а он говорит: я не приеду, мы пельменей налепили, сидим, кино смотрим... Прикинь??? Налепили пельменей блять!!! Делать нехуй чтоль, лепить их?
-Ну, это, конечно, совсем пиздос... Как ты не замечала-то, что он такой мудак?! Он тебя на какие-то пельмени променял!!!
И я вот аж зависла на этом моменте, потому что будь я мужиком, я бы тоже, наверное, хотела чтобы пельмени вместе лепить, мукой кидаться там, соус домашний к ним ещё... И банку огурчиков еще можно открыть... Или компот... И кинцо хорошее, а лучше - советское такое, ламповое, чтобы как будто новый год или первомай... И сидеть как два дурака со своими пельменями, целлюлитами и морщинами, а то ещё, глядишь, и общими мыслями, планами и шутками. И всё это вместо годной вполне задницы и очень даже годного загара, и очень многообещающей поездки "за мост".

Наверное, я была бы таким же неправильным мужиком, как тот, о котором говорили в автобусе. А, может, мне обидно за девушек моего поколения. А еще может - это как раз таки правильный мужик, и я правильная, и у них с пельменями там счастье, а жопа и загар - это ещё не всё, тем более - их и заиметь недолго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы