0

Сила Пикабу, верю в тебя

Ну вот видимо и моя очередь подошла подставлять панамку) Сразу для лл на последней работе сорвала спину, до сих пор болит, кем работать и что делать дальше не знаю.

Сразу предупрежу, что пост состоит в основном из нытья, но, правда, сейчас нахожусь в том положении, что не знаю как выбираться из сложившейся жопы и пока никаких очевидных шагов к улучшению положения в обозримом будущем напрочь не вижу. Суть в том, что устроилась работать на склад, где зарплата зависит от скорости работы (количества "пиков" на ТСД) и меньше чем через месяц сорвала спину. Было это 5-го апреля, сегодня 18-е августа, а спина до сих пор болит. В поликлинике сказали МРТ за свой счёт, а это 200-300 рублей (дело происходит в Беларуси) в зависимости от аппарата и видов МРТ с контрастом, без контраста и прочее. Упражнения на спину делаю, но эффект сохраняется в лучшем случае на пол часа, потом в голове только одна мысль полежать.. Последнюю (да и единственную) зарплату вместе с больничными проедали так долго, как только могли и её давно уже нет. Денег на МРТ нет, да и если бы были мы бы их в лучшем случае проели. Живём с ребёнком на алименты (секунду, схожу за панамкой побольше)) и тех не хватает, приходится одалживать у брата даже не заикаясь о сроках возврата, потому что их не то, что не видно, их может уже и не быть.

А вот теперь о нытье, отсюда можно не читать, но вылиться больше некуда. Да, я мнительная, не уверенная в себе и до сих пор не знаю кем хочу стать, когда вырасту. Отчасти эта проблема растёт из детства, я ж миллениал, кого ж мне ещё винить, как не родителей)) Когда на каждую мою попытку заявить "мам, я хочу стать тем-то", мне выносился список проблем, сложностей и тяжести в освоении, после которого я "этим-то" уже быть не хотела. Была только одна святая профессия, которой можно было бы учиться, это профессия матери инженер-строитель, но тогда она мне не то, что бы не нравилась, но я её откровенно не понимала и страшилась всё тех же сложностей с ней, да и по баллам я бы туда не попала. По итогу выбрала нашла куда точно попаду и самое дешёвое по городу. Сейчас нормальное нужное и желательно нравящееся (ох замахнула) образование ну не то, чтобы не получишь, но для его получения нужно будет сдать ребёнка в дет.дом, самой продать почку на оплату этого образования, да и желудок всё равно там будет ни к чему, так как питаться во время обучения будет не чем, так что его тоже на продажу, но со скидкой, 100 пудов там гастрит)

И вот сейчас мы здесь. Я не то, что бы в отчаянии, у меня уже никаких эмоций не осталось, потому что ни конца, ни края этой тленности бытия не видно. Да, я сама виновата, что себя в это загнала, да, можно было бы вовремя поднять жопу, включить мозги и прочее, но "выходить раньше было уже поздно". Торговать видом жопы на соответствующих сайтах фу, да и жопа-то не первой свежести, чай 35 скоро. И ещё очень жаль, что нет такого рабочего места, на котором хотелось бы провести годы без желания уволиться или самовыпилиться. Откровенно восхищаюсь людьми с деловой хваткой, которые знают что хотят и знают как этого добиться, ну а я вот у мамы не получилась, извините, могу только на жопе сидеть ( с перерывами на полежать) и писать плаксивые посты. Давно хочу, что бы пришёл бородатый мужик в красной шубе, привёл за ручку на рабочее место, погладил по головке и сказал, что вот тут у меня всё получится. Оставил мильён долларов и убыл восвояси, но это уже сон при температуре 37,2)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Откровенно восхищаюсь людьми с деловой хваткой, которые знают что хотят и знают как этого добиться, ну а я вот у мамы не получилась, извините, могу только на жопе сидеть ( с перерывами на полежать) и писать плаксивые посты.

За это платят деньги ?)

Или это вы так на психотерапевте экономите ?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы