35

Сила ПИКАБУ, помоги найти человека в Самаре

Приветствую страйкбольное сообщество.

Розыскивается Сергей Апар*н. из Самары. Нет, не с целью его как-то опорочить, а с целью отправить ему купленную им винтовку. Вероятно, он рекон ВОВ - винтовка редкая и дорогая.

А теперь предыстория (далее будет многабукаф про Озон).
Дернул меня чорт зарегаться на Озоне с целью продажи страйбкольных ништяков. Контора известная и почти не замазавшаяся, как Вайлдберриз. Это я так думал. На практике выяснилось:
- у них напрочь отсутствует техподдержка. в чатах есть только боты и ТП (Тупые П%зды), которые способны максимум копипастить базу знаний.
- у них не предусмотрена поддержка начинающих продавцов - но это херня. Не все тупые, как я, видимо, разбираются и так.
- ОНИ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ПРИВОДА. Тут я охYел и не выхYел. То есть описываешь в товарах страйбкольный калашмат, прикладываешь десяток файлов-подтверждений (рост, возраст, длину хYя коробки, вес, сертификат и т.д.) А потом приходишь в пункт отправки "А МЫ ОРУЖИЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ" о_О
- техподдержка дает нерабочие телефоны менеджеров, которые должны решать такие вопросы. Звонишь "Данный вид связи не доступен для абонента" и "Номер не обслуживается". Эффективные совы в полный рост.
- Озон забирает себе от 14 до 22% от цены товара. Это статистика по приводам/магазинам к ним. По другим товарам больше.

Но это все присказка, а сказка будет впереди.
И в этом адском вертепе потребительского разврата у меня заказал редкую и дорогую винтовку один товарищ - тот самый розыскиваемый Сергей Апар*н из Самары. К сожалению, это единственная информация, которая мне доступна (фото с этикеткой модератор запретил выкладывать, т.к. там ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ).
И вот тут дилемма - завтра вечером заказ отменится по сроку отправки. Отправку Озон произвести не дает (я до сих пор не понял, это политика компании, или инициатива на местах). Другой продавец, может, и забил бы - похер на какого-то чудика, деньги ему Озон не сразу, но вернет, подумаешь, помурыжат его неделю-другую на полста тыщ рублей.
Но я считаю такое поведение Озона недопустимым. Я хочу найти человека и отправить ему его винтовку, добавив ништяков. А Озону показать жо... культуру торговли.

Срачъ в комментах приветствуется. Главное, помогите розыскать Сергея Апар*на из Самары.
PS. Я специально не пишу, что за винтовка и не выкладываю фото, чтобы не сочли за рекламу. Интересующиеся - велком в личку.

2 moderator - как выложить известные данные человека для его поиска? У меня есть имя, фамилия, город и пвз, куда он заказал покупку. В прошлый раз выложил фото этикетки, где все это указано - моментально снесли за публикацию персональных данных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы