А я в очередной раз подумала " вот все читают, такие интересные книги, а я всё не могу дочитать которую купила месяц назад"
раскрыть ветку (1)
Значит книга не зацепила
Я себя вспоминаю когда наткнулся на книгу Таинственный остров если не ошибаюсь Жюля Верна читал взахлеб не оторвать было
Я себя вспоминаю когда наткнулся на книгу Таинственный остров если не ошибаюсь Жюля Верна читал взахлеб не оторвать было
Я помню эту серию книг (Или серию рассказов). По стилю очень похоже на Рембо. Но как сейчас найти название даже не представляю. По моему у родителей есть бумажный вариант, если получится, посмотрю (хотя может и брали). Читал где-то в 90-ые.
раскрыть ветку (1)
Честно помню только про одну книгу и ещё вспомнил что благодаря тому что герой жил с волками он очень хорошо видел в темноте
Автор Виктор Потиевский. Название не помню, но там цикл из 2х книг. Автор карельский и место действия первой книги - Карелия. Второй - Польша.
раскрыть ветку (1)
Золотой вы мой человек ура нашёл
Книга называется Мертвое ущелье вторую буду искать
Просто громаднейшее вам спасибо и всех благ
Книга называется Мертвое ущелье вторую буду искать
Просто громаднейшее вам спасибо и всех благ
показать ответы
Это Маугли, Киплинга. Только они там с "рыжими собаками" дрались, а у тебя за давностью лет воображение целую Великую Отечественную нарисовало.
раскрыть ветку (1)