Теперь я понимаю за что тебя отмудохали))) Ты даже в интернете до чувака докалупался, который тебе умные советы дал🤣
Я очень душный и пассивено-агресивный, да.
Но я никогда первый не лезу в драку. Ночью начали бить друга, я заступился. Не пизди, маленький человечек
Да ну не душни)
Я же выше рассказал, как всё было - я просто друга защищал. Так что говно твоя теория)
Мы ничего им не сделали. Произошло всё в сквере перед Пятёрочкой у вокзала.
Мы с товарищем просто пили пиво. Прошёл тип, малолетка, с двумя девочками. Спросил что-то вроде "красивые у меня девушки?". Я его заигнорил, а мой товарищ сказал что-то вроде "темно, я не вижу, подсвети их". И всё, эта обезьяна кинулась на нас.
Потом он вернулся с толпой. Тут я уже пытался поговорить с ним, но они тупо нас загасили.
Беспредел полный. Меня бесит, что так нельзя, но они сделали. Теперь хочу их найти и сделать их, вот и всё.
"Мы ничего им не сделали. Произошло всё в сквере ....
Мы с товарищем просто пили пиво"
Что-то мне это напомнило одни события с моим другом. Он тоже так говорил, что зашли в скверик у дома пивка попить. В итоге от местных жителей пизды получили ни за что. Потом через месяц через других знакомых выяснилось, что они в 3 ночи с четверга на пятницу в жопу пьяные под окнами матерные песни во всё горло орали и людям спать не давали. На просьбы замолчать нахуй всех посылали.