Сила пиабу

Начну с простого. Одна моя знакомая работающая в банке расказывал. Она сама кассир - операционост в одном известном банке. Ну так вот. Однажды, прохладны вечер, конец рабочего дня, все уже устали. К ней подсел друг Виталик и преподнёс, прям, кофе. Хотя у нас кофе пить не разрешено больше четырех раз в день.

Пока писал первый абзац теги были такие: жадность, начальство.

Когда дописал первый абзац: алкоголь, водка, курение, сигареты, алкоголики

Виталик оказался тем ещё прощелыгой. Оказывается, он до этого работал ещё в двух банках. причём, в первом банке его отшила первая жена, а на прожительстве тёщи остались его прошлых двое детей, а сам он порхает как бабочка.

Теги второго абзаца: алкоголь, водка, курение, алкоголики, алкоголизм.

Как-то внезапно моей знакомой захотелось поменять свой образ жизни. Она с ним жила около двух лет, но тут появился прекрасный принц, который рисует и умеет вышивать. Это оказался релокант из Германии, он ей рассказал, что сам владеет небольшой дизайнерской фирмой в Мюнхене и зарабатывает около 500K евро в год.

В третьем абзаце появился тег: трезвость

Моя знакомая (она, в теле женщина весом под 90 кило) тут же подобрала все свои шмотки, рассовала детей по детдомам и основала сервисы Steam и YouTube в той же Германии, подобрала свой жир, уволила мужа и теперь преспокойно живёт в Беларуси на 500 ка и нежалуется

Теги: Семья, жена развод, бывшие

В гЕрмании не приветствуют жирных баб и скуфов, поэтому она пошла на удалёнку, 22-вадцативутхлётний ребеной пошел под суд в наручниках, но тот парень сумел в тюрьме аостроить свою слциальную скть и назвал ее гордым именем Facebook.
Шло время и как-то всё разладилось. Потом мы как-то поехали на дачу.

Я помню тот день. Солнце нереально играло на наших веках. Как же так вышло? Что мы потеряли? Что мы сделали не так.

Оказалось, что всё в порядке. Это предназначение. Если совсем простая аналогия для одноклеточных сайта пикабу: есть судьба. Я читаю ридонли давно, и понимаю, без шуток, и всякого преувеличения: здесь очень много одиноких мужчин и женщин.

Несчастны ли они? Или счастливы?

Перед ними такого вопроса не стоит. Просто живём дальше, постим в интернете, смотрим и выкладываем контент, а дальше всё будет, если не хорошо, то уж точно не хуже.

ДА, АГНЕССА ИВАНОВНА?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я кроме «начну с простого» вообще ничего не понял🤷🏼‍♂️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы