1893

Сил моих больше нет!

Уважаемые пикабушники, нужен ваш совет. Живу в частном секторе, у соседей мотоцикл с прямотоком, или как там эта хрень орущая называется... В общем, звук мерзкий и громкий. На всю округу. А ещё у этого гада есть друзья, такие же двухколесные и шумные. И любят они мимо моих окон заезды устраивать: туда-сюда, туда-сюда... Раз по двадцать за вечер-ночь... Муж мой дорогой очень уважает мотоциклетное братство и уговаривает меня потерпеть, но, как было сказано выше, сил моих больше нет! Сейчас половина второго ночи, однако, звук двигателя сработал, как дефибриллятор. Я подпрыгнула с кровати и пошла разбираться. Представляете, как он меня достал, раз я вылезла из постели, оделась и вышла из дому посреди ночи разбираться с несколькими байкерами? Поговорили, объяснила, не прониклись. Говорят, что имеют они право ездить в любое время дня и ночи, не смотря на звуковое сопровождение.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить данную проблему. Умоляю. А то у меня в голове мечты о том, как я поджигаю факелом гараж вместе с соседом, его друзьями и их мотоциклами... Или бейсбольной битой с гвоздями прохожусь по всем этим объектам... Мечты настолько сладостные, что я уже боюсь за собственное психическое здоровье.
В общем, хотелось бы найти законное решение. И по возможности - мирное. Надеюсь на Силу Пикабу.

P. S. Я знаю, что где-то существуют нормальные вменяемые мотоциклисты, любящие своих железных коней,соблюдающие законы и уважающие окружающих. Но данные персонажи не из этой породы.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Если мотоциклист дятел, то с вероятностью 98% он поставит прямоток "ушоб вси миня слысали" (по опыту, для всех горящих - если это не разбитая в хлам рухлядь в которой ветер гуляет и не кадилак, никука вас не слышно. Даже на мотоцикле коли хороший шлем с гарнитурой).

Кроме звука никука он не дает простым водителям, а уж кто на треке гоняет, тот сим не балуется.

Имха

П. С. Из той же когорты люди врубающие музло "шоб ебашило" на 100рублевых колонках.

раскрыть ветку (79)
22
Иллюстрация к комментарию
52
Их прекрасно слышно тем кто живет на улице по которой они едут. Я вот с 10 этажа каждую пацанскую девятку и каждый чоппер настоящего мужика ночью слышу.
раскрыть ветку (3)
6

Имел ввиду водителей

раскрыть ветку (1)
4
Ну те же самые любители всяких дряхлых японских прулей колхозят глушитель именно чтобы их слышали все вокруг, не знаю как у мотоциклистов
1
Я с 13-го.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы