4

Сибирские Сети СКАТИЛИСЬ!

Просто накипело. Сибирские Сети прям огорчают последний год. Пользуюсь их услугами очень и очень длительное время. И тут понадобилось подключить одну услугу. Что бы это сделать, нужно написать оператору. (да-да в 23 году)

Функционал у них, мягко говоря, пробивает днище(а точнее его нет совсем). На сайте нет ничего полезного, кроме просмотра баланса и кнопки "дай бабло". Так же, когда я нахожусь в личном кабинете с подключенным интернетом от них же, они предлагают мне посмотреть, доступно ли мне подключение их интернета и просят оставить заявку на подключение. Нет, ну вы серьезно? Это действительно так сложно выключить эту функцию у действующих клиентов?
В приложении функционал такой же(нулевой), как и на сайте, только там еще к операторам можно постучать, которые не отвечают 5 часов, ни в ВК, ни в приложении, везде тишина.

Раньше еще можно было по телефону дозвониться к операторам, сейчас же отвечает робот, рекламирует услуги (которые кстати невозможно подключить, потому что нет операторов, а сам я этого сделать не могу) и говорит пока.

Сделали бота который вообще не работает. Нажимаешь кнопку, он просто прокручивает еë, и на этом всë.В приложении такая же история, загорается кнопка, ничего не происходит.

Что по скорости? Из заявленных 100Мбит у меня постоянно 40-60 как повезет. Хотя у друга в километре от меня все отлично, тариф правда другой, с телевидением, но скорость интернета та же. Видимо на более дешевых тарифах режут скорость, потому что мало бабла заносим.

Я вот просто не понимаю, неужели трудно сделать нормальный функционал, чтобы пользователь мог САМ подключить услугу или сменить тариф. Почему по любой необходимости я должен бежать к оператору и простить его что-то подключить? Если это легко реализовать без вмешательства операторов, зачем на ровном месте создавать им кучу работы, которую можно автоматизировать.

Наймите уже пару айтишников, пускай сделают хоть что-то стоящее. Другие приложения стараются завлечь пользователя, придумывают новые фичи, вы же даже не начинали, у вас вообще ничего нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы