Швейцарский новогодний салат
1 веточка тархун (листья) или 1/2 ч.л. сушенного;
1 Свежей огурец;
1/2 Лимона;
2 Маринованы огурца маленьких;
200 г Карбонада;
200 г Сервелата;
200 г варено-копченый окорока;
2 Средние груши;
60 г Майонеза
Тархун вымойте, обсушите и измельчить.
Смешайте майонез с соком лимона и тархуном, отставьте. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Карбонат, сервелат и окорок нарежьте тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С окорока – срежбте кожицу и слой подкожного сала.
Свежие и маринованные огурцы очистите от кожицы, нарежьте такой же соломкой, как мясные изделия.
Груши разрежьте на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
Смешайте мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправьте салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешайте, накройте и дате настояться минимум 2 ч.






Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу