Ну что, по логике мудрого шведского правительства, вашему отцу, видимо, надо идти митинговать, чтобы всё вернулось.. Так и живем. :(
Он негр? У нас только студентов африканских не любят, к своим спокойно относятся. Ща найдёте кого-нибудь, не переживайте, все получится.
Да, вы правы, ему не надо идти митинговать.
Во первых: ему 82, во вторых: против чего или кого? он на санкции повлиять не может, в третьих: несогласованные митинги это не законно, хотя это может быть одиночным пикетом, но мне кажется законодательство сейчас очень строгое.
Но не все так безнадежно.
ТС вам надо идти митинговать у себя в Швеции и в Европе.
Эра оголтелого, бесчеловечного, бездушного европейско-американского капитализма должна закончиться.
Мой муж поддерживает Россию. Мой зять, когда на его работе сказали, что Путин сумасшедший, ответил - он знает, что делает. Все соседи знают, что я русская. ( На всех наших посиделках играет гимн советского союза и" госпожа удача"- любимая песня моего папы) я русская! И никогда не боялась этого сказать. Рассказываю всем и вся, кто хочет слушать, что все не так просто, как это выглядит. Что ещё я могу сделать???
Не воспринимайте серьезно, хочется чуть разрядить обстановку, с учётом того что творится в мире и тут.