11

Швеция

Не для рейтинга! Есть здесь кто-нибудь кто учится в Швеции? У меня есть заказ на озон для моего папы (81 лет) который я не могу оплатить от сюда.  Готова перевести вам деньги здесь, в Швеции, (switch, kontanter i Göteborg området) если вы сможете оплатить заказ для моего папы в России

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, вы правы, ему не надо идти митинговать.

Во первых: ему 82, во вторых: против чего или кого? он на санкции повлиять не может, в третьих: несогласованные митинги это не законно, хотя это может быть одиночным пикетом, но мне кажется законодательство сейчас очень строгое.

Но не все так безнадежно.

ТС вам надо идти митинговать у себя в Швеции и в Европе.

Эра оголтелого,  бесчеловечного, бездушного европейско-американского капитализма должна закончиться.

раскрыть ветку (1)
2

Мой муж поддерживает Россию. Мой зять, когда на его работе сказали, что Путин сумасшедший, ответил - он знает, что делает. Все соседи знают, что я русская. ( На всех наших посиделках играет гимн советского союза и"  госпожа удача"- любимая песня моего папы) я русская! И никогда не боялась этого сказать. Рассказываю всем и вся, кто хочет слушать, что все не так просто, как это выглядит. Что ещё я могу сделать???

показать ответы
1

Он негр? У нас только студентов африканских не любят, к своим спокойно относятся. Ща найдёте кого-нибудь, не переживайте, все получится.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у нас африканских студентов очень даже любят

DELETED

Что же вы его не забрали? Мы своего забрали, и 80 лет (в этом году 83) справляли вместе

раскрыть ветку (1)
1

Женился 10 лет назад. А с новой женой и ее семьёй забрать не получилось. До этого, мамочка не хотела переезжать. Как-то так

0

Спасибо, помощь нашли:)

Я так и не смог понять что написал автор. Какому папе, в какой швеции, какие ученики...
Вы пишите какую-то Дичь.
раскрыть ветку (1)
0

Наверное русский язык надо всё таки выучить

0

сумма какая? и как связаться?)

раскрыть ветку (1)
0

Пости 9000 рублей. katja38@hotmail.se

1

без таблички не понимают..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

😂 ну да, ступила ( в смысле тупая) . Последнюю неделю, Виктор это всё о чём я могу думать

0

В принципе я могу помочь, но завтра после зарплаты.

Перевод в крипте ( эфир, доги ) меня устроит)

раскрыть ветку (1)
0

Очень далека от крипте. Switch, деньги, банковский перевод

показать ответы
0

Ну что, по логике мудрого шведского правительства, вашему отцу, видимо, надо идти митинговать, чтобы всё вернулось.. Так и живем. :(

раскрыть ветку (1)

Ему будет 82 3 апреля!!! Для меня, слово расист , заиграло новыми красками

показать ответы