Шутка с военкоматом

Я люблю делать разные розыгрыши для друзей. Например одному другу, зовут Андрей, которому было 24 года и вроде как был не годен в армию - женился, и спустя пол года как раз к его 25-летию ему приходит в почтовый ящик повестка из военкомата. С печатями, подписью как у начальника военкомата. Я знал, что Андрей очень заносчивый в плане всех бумажек и чеков, он хранит все чеки, все бумажки, что приходят, так что и повестку пришедшую 3 года назад он сохранил, а на ней была подпись начальника военкомата Малькова А.Н. Знатно я тогда постарался,, чтобы подделать ее. Благо мы к одному военкомату прикреплены были, так что и у меня была на руках подпись начальника ввоенкомат. Вот представьте, человек женился, планы строит, глаза полны любви, а тут повестка и конец всем твоим планам на ближайшие 1.5 года.
В тот день мы отмечали его день рождения, а за день до этого я положил ему повестку в почтовый ящик. В Беларуси это норма, не на руки выдавать, а в ящик кинуть. Вечером, придя домой он увидел, что в ящике почтовом что-то лежит и пошел открывать его. И вот на след. день он сидел за толком какой-то загонный,грустный, но жене и друзьям ничего не говорил. О том что пришла повестка знал только я, как лучший друг. И о том что она поддельная тоже знал только я, так как друзья спалили бы контору. И вот, весь вечер просидев без настроения, отведя меня в стронку он спрашивает, что же делать теперь. Я, как настоящий друг, советую пока жене не говорить, сходить мол в военкомат, пройти комиссию, а вдруг подтвердят негодность и все обойдется. За 3 года до этого он прошел мед.комиссию и его признали не годным к службе, но каждые 3 года проходить комиссию нужно. И как раз его болезнь, по которой ему дали отсрочку, больше не даёт ему отсрочку, так решили министерство здравоохранения и я прекрасно это знал и воспользовался этим.
На след.день Андрей рассказал все жене, которая тоже расстроилась и не готова была к такому повороту в семейной жизни, которая только началась. Походив денёк без настроения я пришел к Андрею что-то забрать, уже не помню что, и когда забрал рассказал, что это мой прикол, шуточка. На что Андрей грустно посмотрел на меня и сказал "да, спасибо что пытаешься меня поддержать, но видимо придется мне отслужить..". То есть он не поверил что это розыгрыш! Вот тут я озадачился, чтобы ему доказать что я все это подделал. И никто из друзей подтвердить не мог, что это розыгрыш, ведь никто не знал. Спустя день он все таки поверил. Это был один из лучших моих розыгрышей. Я долго тренировался, проговаривал разные фразы, чтобы не засмеяться и не спалиться, когда он мне покажет мою поддельную повестку и спросит что делать :)
вы подумаете, что я засранец гавнюк и прочее, ведь я испортил такой праздник человеку! И вы будете правы)
но хочу сказать, что потом Андрей сказал, что это был лучший розыгрыш и лучшее день рождения!) У нас с ним всю жизнь было что-то вроде соревнования, кто лучше друг друга розыграет. Было много разных историй, но эту я запомню навсегда.
Как итог Андрея военкомат даже не вспоминал и он спокойно дожил до непризывного возраста и когда стукнуло 27 пошел забрал военный билет.
Если будет интересно напишу историю как я развел младшего брата и его друзей (на тот момент ему было 17), что я работаю в КГБ, и они должны помочь кое-что сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы