Шутка про Apple
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
ТС, прекрати уже продвигать свои мемы и комиксы. Я очень рад, что ты прокачиваешься в 3D, но твои персонажи АБСОЛЮТНО не передают никаких эмоций, они ужасны, господи.
Людям, вроде бы, даже нравится. Ну а Вы всегда можете добавить меня в ЧС, чтобы не нервничать, глядя на моих персонажей.
Ну да. Сама картинка может содержать какую-нибудь ерунду, но на заднем плане может быть какая-нибудь страшно непристойная дичь с тентаклями.
Каждый раз выходит новый айфон и каждый раз куча постов «Эппл говно» и каждый раз за ними продают места в очереди х)
Хотя изъятие зарядки конечно такой себе ход, он бы выглядел шикарно и логично презентуй они ещё и АирПовер (че ты как бомж, ещё 200-300$ занеси) но...
Да, само собой. Да и некоторые претензии к их продукции весьма несостоятельны.
Если говорить без юмора, я считаю, что если человек может себе позволить подобное устройство, а также может объяснить, зачем ему именно оно, то никто не в праве осуждать его выбор.
Проблема только в том, что далеко не все обладатели айфона реально могут себе его позволить, и также не все из них в принципе понимают, зачем он им.
Это не айфон дорого, это вы бедные. То же самое относится к премиум авто. Вроде бы китайцы собрали симпатичную машину хавал, и она даже едет, но увы это не х6 и как бы кто не кукарекал х6 она не станет
О! Комиксы в ЕС. Мож своих png-шек накидать сюда?... Но зобанить могут, если содержание проверят. Да и по размеру не пройдут. Метров по 20 в среднем
Ха, довыделывался.. хотел скинуть фотки состояния телефона (практически идеальное), а оказалось, что не могу в браузерной версии пикабу кидать фото. Вот и огоаничения обнаружились)
Да, само собой, есть люди, которые реально понимают, зачем им данное устройство и могут себе его позволить.
Но как же индивиды, которые берут айфон в кредит, потому что "с андроидам жы толька бамжы ходят нищие"?
Чем дороже айфон, тем он престижнее. Пусть будут еще дороже, ничего страшного. Все равно большинство владельцев любых смартфонов не юзают и половины фишек и мощностей.
Уже камеры стали очень приличные, большего обычному пользователю не надо. Процессорные мощности избыточны и размер памяти 128 гигов хватает для всего большинству. Близится переломный момент в этой индустрии. Возможно будет переход и массовое сращивание мобильных устройств с компьютерами.
Смартфон, по сути своей, это и есть компьютер, только портативный и весьма специфичный. Apple вон всерьёз хотят перейти на ARM в десктопных решениях, и в принципе, в рамках их экосистемы, я думаю, это вполне может сработать. Хотя я бы всё же хотел пользоваться ПК и ноутбуками на стандартной, x86-x64 архитектуре. Если для ARM-процессоров смогут родить нормальный эмулятор недостающих команд и мне, как пользователю, разницы не будет... Что ж, тогда я уже подумаю над этим.
Ну тут еще аккуратность владельца на многое влияет, конечно.
Да и сам понимаешь, 4 года - это в два раза меньше, чем моему, а у него не стёрто ничего. Да и 5ц это самая, что ни на есть бюджетка)) Сколько она там стоила, 200$?)
Ну, мне теперь интересно, сколько он у моей мамы проживёт. Я сменил телефон не из-за каких-то критических факторов, а просто потому, что захотелось больше, и возможности появились для этого (вот оно, потреблядское общество).
Удивлён, что никто не поднял очень важный плюс, которым бОльшая часть андроидов не похвастает - надёжность.
Мой айфон 5ц, купленный 8 лет назад, всё еще со мной и я не испытываю никаких ограничений ни в браузере, ни в приложениях. И заряда хватает, и камера на уровне современных бюджетников ;)
Хотя, думаю о покупке нового SE, уж больно они приятные.
Тут, я думаю, есть много индивидуальных моментов. В 2016, я купил себе убер бюджетный Redmi 3S Pro. Вполне современный, на тот момент, аппарат, 430 дракон, 3, 32. Посидеть в браузере, сфоткать что-нибудь без претензий на художественность, поиграть в какую-нибудь времяубивающую мелочь (хотя, в мобильные игры я вообще не играю, ибо это ёбаный рак игровой индустрии) вполне хватало. Не помню, чтобы он вообще меня подводил.
Помню, была у меня в группе девушка с Iphone SE первого поколения. Помню, делаем мы как-то лабу по микропроцессорным системам, и ей что-то надо было в телефоне. И она достаёт его, и вводит пароль. Я смотрю на неё с непониманием, и спрашиваю, почему не touch id. А она отвечает, мол, он там часто косячит. Я сижу и офигеваю, т.к. мой вообще бич-телефон не срабатывает только на очень грязные или очень мокрые пальцы.
В начале 2020 устроился работать на более-менее нормальную работу (особенно хорошо было там работать по договору подряда, со свободным графиком), взял немного денег, да и купил себе Redmi K30. 730G дракон, 8/256, 120 Гц экран, нормальные камеры, и т.д. Единственное, конечно, это такая злоебучая лопата, что держать его одной рукой трудновато. В остальном, приятно пользоваться более современным устройством. Он уже справляется с firefox с расширениями, с эмулятором Dolphin (а это значит, полноценный NFS: MW 2005 года у тебя в кармане), отлично фотографирует, и работает очень плавно. И если я с бюджетником без проблем просидел 4 года, и отдал его матери в весьма хорошем состоянии (кнопка включения только потёрлась), то сколько я буду сидеть с уже относительно средним аппаратом, при условии, что не разобью его?
Дешевые ноуты имеют начинку почти планшетную, осталось сделать шаг и сделать гибрид неттопа со смартфоном. Причем тут больше программные решения нужны.
Да, знаю эти ноуты. Но лично я бы на них не смог более-менее продуктивно работать. Недавно вот купил себе Acer Nitro 5 на Core i5 9300H и с GTX 1650. Вот этой машинки мне, в принципе, хватает, чтобы почти полноценно заменить десктоп. Единственное, в играх он, конечно, похуже будет, да и шумит как скотина.
Забавно что существует куча обсуждений на тему "почему эппл говно" от владельцев андроида и винды, но практически нет критики в обратную сторону :)
Я видел и то, и другое. А в посте просто шутки-смехуёчки.
Если человек сознательно выбрал продукцию Apple, то это его выбор, и не мне его осуждать.
Думаю, мобильная версия. Фото выбираю, нажимаю отправить, а они просто не отображаются в комментарии.
У меня, вроде бы, что-то такое было. Я тогда просто на десктопную переключался в браузере, и делал, что мне нужно.
Даже если не может объяснить, зачем ему именно оно - никто не вправе осуждать его выбор.
Зато в праве считать его долбоёбом человеком, который сам не понимает, зачем ему это устройство.
вот спрошу ради того, чтобы спросить - кому он должен объяснять зачем купил ифон? с андроидоводов же никто не спрашивает, зачем ему именно андроид)
В первую очередь, самому себе он должен это объяснить. Если говорить проще, он должен понимать, зачем ему это устройство и почему он платит именно за него.