Шутка про Apple
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801
Каждый раз выходит новый айфон и каждый раз куча постов «Эппл говно» и каждый раз за ними продают места в очереди х)
Хотя изъятие зарядки конечно такой себе ход, он бы выглядел шикарно и логично презентуй они ещё и АирПовер (че ты как бомж, ещё 200-300$ занеси) но...
Да, само собой. Да и некоторые претензии к их продукции весьма несостоятельны.
Если говорить без юмора, я считаю, что если человек может себе позволить подобное устройство, а также может объяснить, зачем ему именно оно, то никто не в праве осуждать его выбор.
Проблема только в том, что далеко не все обладатели айфона реально могут себе его позволить, и также не все из них в принципе понимают, зачем он им.
вот спрошу ради того, чтобы спросить - кому он должен объяснять зачем купил ифон? с андроидоводов же никто не спрашивает, зачем ему именно андроид)
В первую очередь, самому себе он должен это объяснить. Если говорить проще, он должен понимать, зачем ему это устройство и почему он платит именно за него.
Зато в праве считать его долбоёбом человеком, который сам не понимает, зачем ему это устройство.
Ну да. Я тоже таких людей считаю долбоёбами. Но не осуждаю. Если нечто не приносит вреда окружающим - это их личное дело.
Кстати то, что я могу объяснить зачем и почему пользуюсь каждой конкретной вещью, не делает меньшим долбоёбом меня самого)