Шутить надо осторожно.

Здравствуйте.

Есть очень много людей, которые любят пошутить, но также есть люди, которые шуток не понимают.

Вспомнился один случай.

Было у меня два соседа по подъезду. А они, между собой были соседями по этажу и квартирам. Один, шутник ещё тот, любил пошутить и разыграть кого-нибудь, но шутил он с серьёзной миной на лице. Второй, шуток вообще не понимал, серьёзный шо пиздец. Но как-то так случилось, что первый не знал о том, что второй такой серьёзный парень. А второй, в свою очередь, не знал, что первый такой шутник. Так вот, рассказал мне шутник один случай, приключившийся с ним и его серьёзным соседом.

Приходит, как-то раз, к нему этот серьёзный сосед, дело было в выходной день ну и решили они выпить, по маленькой. Выпили, закусили и полилась беседа.  Сосед-шутник, пусть будет (Ш), ну а сосед, пусть так и остаётся соседом (С)

С - Сосед, вот скажи. Почему так? Как ни прийду к тебе у тебя в доме всегда порядок, чисто, убрано и в холодильнике всегда есть выпить-закусить?

Ш - Да не секрет. Всё дело в профилактике. Я своей жене, каждый вечер пиздюлей навешиваю, а в выходные, так вообще, два раза в день.

Ну поговорили они, ещё немножко выпили и разошлись. К слову, квартиры у них были смежные, то есть, одна стена общая. На следующий день, ближе к вечеру, сидит шутник со своей семьёй на кухне, чаи гоняет. И вдруг, за стеной раздаётся вой, крики, грохот. А спустя ещё минут сорок, к ним в дверь кто-то звонит. Открывают, забегает соседка и с порога у шутника спрашивает, мол, что ты вчера моему наговорил? А тот и не стал отпираться, так мол и так, что в шутку ему такое сказал. Ну а та в свою очередь, рассказала, что у неё дома произошло. Дело было так, приходит, значит, серьёзный домой и давай её воспитывать, да не просто воспитывать, а с помощью рук и приговаривает, что вот сосед так каждый день делает, а по выходным и два раза и всё у него дома хорошо и порядок, и чистота, и жрать всегда готово. И сказал, что теперь каждый день будет ей такую профилактику устраивать.

Так вот, пришлось шутнику идти к серьёзному и объяснять, что это была такая шутка. После чего он зарёкся с этим соседом о чём-либо в шутку говорить. Да и вообще, после этого с малознакомыми людьми стал осторожнее шутить, а то мало ли чего произойти может.

Вот такая история.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Минусы у поста и комментариев прибавляются. Из небольшого плюса пост уходит в минуса и это отлично. Этот пост как лакмусовая бумажка – выявляет дебилов, одни молча минусуют, другие же тут отписываются. Но все вместе делают одно и то же – усираются, минусуют, но вот не знают ебанаты, что оценки, поставленные постам и комментариям старше семи дней, не влияют на рейтиг.
показать ответы
0
Приду пишется без "й".
раскрыть ветку (1)
0
Знаю.
за тобой статус отстой, я видела твои посты, бесполезный ты кнопочник, не украсть не покараулить, это про таких как ты)
раскрыть ветку (1)
Хватит пыхтеть, полезная ты наша. Ты снова облажась.
*нИ украсть, нИ покараулить.
Полная хуета
раскрыть ветку (1)
Точно, посмотрел твой аккаунт, подтверждаю–полная хуета.
согласна, полный отстой! кажется правильно написала)))
раскрыть ветку (1)
Нет, даже здесь облажалась.))
Предложение должно начинаться с прописной (заглавной) буквы и в конце предложения должен ставиться знак завершения ( . ? ! ... ). Так что, статус "днище" сохраняется за тобой.
показать ответы
0
Помимо множества пунтакционных ошибок, у тебя ошибка в слове "Прийду"
раскрыть ветку (1)
Так-то и ты не без греха.
"пунтакционных"
показать ответы
Этот комментарий адресован тем, кто пришёл сюда чтобы поставить минус этому посту и моим комментариям (в попытке поднасрать мне)).
Запомните, дебилы, оценки, поставленные постам и комментариям старше семи дней, не влияют на рейтиг.)
0
Всегда так было, ознакомься с правильным написанием этого слова сам с помощью интернета
раскрыть ветку (1)
Ознакомился. Да, был не прав.
0
Помимо множества пунтакционных ошибок, у тебя ошибка в слове "Прийду"
раскрыть ветку (1)
Чего? С какого хуя слово "прийду" является ошибочным?
показать ответы
0
А ты забавный, только жаль, что и никчемный тоже
раскрыть ветку (1)
Не проецируй свои недостатки на других, клоун.
Всё никак не угомонишься? Пиздуй-ка в игнор, заебал ты уже своей тупой болтовнёй.
показать ответы
0
Пунктуационных. У тебя было неправильно написано слово, а у меня буквы не в тех местах + одну забыл, может хватит тебе сникерсов? Никак остановиться не можешь
раскрыть ветку (1)
Ты слово-то, которое в твоём комментарии, внимательно изучил?
" п у н т а к ц и о н н ы х".
0
Мысленно дорисуй букву "у"
раскрыть ветку (1)
В каком месте её дорисовывать? Ну давай, попробуй сам её дорисовать и прочти, что получилось.
показать ответы
1
Просто кто-то из нас должен остановиться, но ты вякать не перестал, поэтому я взял все на себя, не благодари
раскрыть ветку (1)
Вот-вот, благодарностей не будет, пиздуй нахуй.
показать ответы
0
Пунктуационных. У тебя было неправильно написано слово, а у меня буквы не в тех местах + одну забыл, может хватит тебе сникерсов? Никак остановиться не можешь
раскрыть ветку (1)
Странный ты, мягко говоря. Залез ко мне в пост, ответил на вопрос который был не тебе адресован и ещё что-то вякаешь. Явно, что сникерсов не я переел.
показать ответы
@organicplastic, ну так что, ты мне укажешь на мои ошибки в этом посте: http://pikabu.ru/story/vovchik_4968368 или ты так, просто, сиранул не подумавши?
раскрыть ветку (1)
@organicplastic, поставить минус в ответ, и это всё на что тебя хватило? Ясно-понятно, пердёж в лужу и язык в жопу, твоё повседневное состояние.
2

а порядок то в доме появился?

раскрыть ветку (1)
Не знаю.)) Я с этим "серьёзным" соседом особо не знался, так, привет-пока.
@organicplastic, ну так что, ты мне укажешь на мои ошибки в этом посте: http://pikabu.ru/story/vovchik_4968368 или ты так, просто, сиранул не подумавши?
показать ответы
0
DELETED

Ахаха, избиение жены, ахаха, вот умора, господи 10 из 10, это же так смешно.

раскрыть ветку (1)
Пост не про избиение жены, а про людей у которых отсутствует чувство юмора и критического мышления. Например, как у Вас.
показать ответы