Медаль той сексапильной украинке, которая перед вылетом на родину ушатала его в киевском отеле.
Дядя, ты бобо? Про Кобзона шутить значит можно как у нему на концерт идут, а тут какое-то особое табу? Лол, мамкины моралисты
Старик, я посмотрел твои посты. Очень странно что тебе не нравится Моесеев, когда ты постишь Village People... Как же в твоей тыкве насрано...
Дружище, ты реально так озлобился над Моисеевым? Чем он так тебе насолил? Это не здоровое поведение. Я его не прям защищаю. Но реально успокойся. Факты: он перетрахал баб своей подтанцовке. А то что типа каминг акт сделал и отрекся от ребенка, это не особо должно тебя волновать. Вывод один, твоя шутка юмора просто на смешная. И возможно юмор это не твоё.
А ты почитай биографиию этого человека. Моисеев, не самый был плохой человек. А то что ты постишь, это нужно ещё посмотреть....
Мы говорим о том самом который снял как минимум два клип с гей групповухой и соответствующими текстами?
А если верить фильму "Ночной дозор", Борис был черный колдун. Так что все претензии к Бекмамбетову.
Дружище, ты реально так озлобился над Моисеевым? Чем он так тебе насолил? Это не здоровое поведение. Я его не прям защищаю. Но реально успокойся. Факты: он перетрахал баб своей подтанцовке. А то что типа каминг акт сделал и отрекся от ребенка, это не особо должно тебя волновать. Вывод один, твоя шутка юмора просто на смешная. И возможно юмор это не твоё.
Слушай 15-рублевка, просто не надо думать, что если высмеиваю кумира твоего хозяина (или хозяйки), то я высмеиваю хозяина (хозяйку). Прикалываться над эталоном гейства в постсовке смешнее чем над неизвестным хером с американской горы