861

Шумные соседи3

Я очень прошу знающих людей помочь мне советом. Можете кидать тапки, сил моих больше нет.
Живу в многоквартирном доме. Сверху, снизу и напротив меня квартиры сдаются посуточно. А это постоянные оргии, вечеринки, музыка до утра и прочие прелести. Раньше по ночам не лень было, я ходила, ругалась, угрожала, вызывала полицию (которая в 90℅ случаев не приезжает). А сейчас я беременна, муж в отъезде, ходить одной ругаться с этими имбицилами глупо.
Куда писать, жаловаться? В МВД писала - приходят отписки. В налоговую писала - то же самое. Участковый не реагирует - ему некогда с такой ерундой разбираться. Мои слова почти никто подтвердить не может, потому что соседи меняются каждые 1-3 дня. Я уже готова на любую подлость, я так хочу спать по ночам!
Может, у кого был опыт войны с соседями? Помогите.

Лига Юристов

39.9K постов40.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Сверху, снизу и напротив меня квартиры сдаются посуточно.

Что же за дом то у вас такой? Или популярное историческое место города?

раскрыть ветку (1)
10
Я живу в центре Владивостока, здесь изначально многие покупали квартиры для сдачи туристам, потому что ценник дорогой.
показать ответы
2
Провода в щитке под корень срезать, но не самой, а то притянут. Кого-то в маске нанять, а потом с удивленным лицом ментам рассказывать, что слышала что-то, но испугалась.
раскрыть ветку (1)
3
Резали. Причем м не просто резанули а вырезали специально кусок несколько см, чтобы было не соединить. Через пару дней хозяйка все починила, намёк не поняла и калейдоскоп соседей продолжился. А ещё она щиток перенесла в квартиру. Раньше хоть можно было рубильник дернуть и свет им отрубить...
показать ответы
12
DELETED
Купите потолочную колонку, когда у соседей оргия – включайте на всю лошадиное ржание.
Такие колонки «антисосед» продаются сейчас во всех интернет магазинах, описание: «Если прислонить к стене, то вы будете слышать тихий звук, но на другой стороне, за счет вибраций и резонанса вибродинамика, отчетливо будет слышен звук»
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! А если потолок натяжной? Все равно будет работать как надо?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги