и еще, без доков ты с ним на выставку не сможешь поехать, если захочешь
пофиг на выставки, я ищу для себя, для семьи, занедорого, но вот чтоб без патологий. А то лечение всяких короновирусов стоит дохера
понимаешь, не обязательно это какой-нибудь вирус и подобное. Это может быть например... эмм... развал/схождение на пару градусов отличается от стандарта; или котята британские, а уши висят (вислоухие только шотландские) и т.д. и т.п. Обывателю это может быть не заметно или в принципе не важно. Так что не заморачивайтесь.
я не на этом заморачиваюсь. Если дело во внешних отклонениях от стандартов то мне глубоко пофиг.
Просто когда то мы купили сфинкса, а потом долго-долго дорого-дорого лечили его ....
Мне тоже бесплатный достался. Появился у нас в доме и признал себя местным божеством. Теперь приносим ему дань и чешем пузико
У вас пухленький, а у меня худой. Все никак вес не наберет, хотя совершенно здоров, кушает хорошо :с
Наш такой же был до года. А потом щеки на плечи складываться начали. P.S. крутые татухи, кстати
А за комплимент спасибо ^^
Я, честно говоря, не знаю, как правильно набирать массу котам. Но Григорий до одури любит оливки, и, чтобы мама ему чистила семечки
Ну у моего кота, конечно, подшерсток любой норке на зависть, но эффект толстячка создает пузо и щеки. Он увесистый очень, в одной руке не удержишь, особенно зимой. Мы его даже на диету однажды пытались сажать, но он сожрал попугая. Больше не пытаемся
блин, тоже стал обладателем))))
но меня никто и не спрашивал))) вот уже делился)
Мне тоже. Ну точнее я ее не взял. У знакомой кошка окатилась, а папка котят чистокровный вислоухий котяра.
Было у них три котенка вислоухая девочка и двое обычных пацанов, я взял простого. Он крутой)
Вполне нормальная цена для котенка без документов это 0 - 3к.
К сожалению сами с начало не знали как правильнее выбрать такого котенка, в итоге полностью лечили, ухаживали, и еле спасли после покупки, зато сейчас понимаем, что все не зря =)
Сделали прививки, проглистогонили, паспорт полностью =)
Доброго времени суток! По ценам на кошек надо регион учитывать, в Москве кошки очень сильно дороже, а и в крупных городах тоже.
Британцы окраса шиншилла, например, в Москве не под разведение стоят не менее 25 тысяч.
Вы правы. Мы тоже в свое время лоханулись дико. Брали болонку для бабушки, с щенячьей карточкой за 15(дорого). Мало того, что дома обнаружилось отсутствие клейма, так еще от аллергии полгода лечили, гулять было нельзя. Надо быть очень внимательным и к выбору и цене, заводчики как цыгане:)
Ох и напизд..ли вам с три короба. Это не отец вашего котенка.
http://zooproject.ru/news/12973/15/vysokotitulovannye-shotla...
Этот кот скорее всего интерчемпион, вязать такого кота с кошкой и чтобы потом не сделали актировку? Да в жизни не поверю.