раскрыть ветку (1)
Зачем эта агрессия? Не был никогда на одноклассниках. Нашел эту картинку у себя в сохраненках. Первый раз зашёл сюда за 2 месяца, посмотрел, тут что только не выкладывают. Подобного не нашёл (не особо искал конечно) и выложил. Я и сам не думал, что такой ажиотаж будет..
Можно - https://seodonor.ru/projects/happy_new_year/
На основе этой картинки на js сделал. Должно работать как на смартфонах, так и на десктопе (адаптив).
Никаких кнопок нет. Текст и есть кнопка. По нажатию генерируется рандомное поздравление и копируется в буфер обмена.
PS: если что-то не работает - напишите, пожалуйста, об этом. Пофиксю. ))
раскрыть ветку (1)
Зашел на Пикабу, все постят какие то картинки, истории, мемасы. Дай думаю и я че нить бахну... О! нашел старую сохраненку! Вдруг пользу принесет, че пылится..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зашел на Пикабу, все постят какие то картинки, истории, мемасы. Дай думаю и я че нить бахну... О! нашел старую сохраненку! Вдруг пользу принесет, че пылится..
показать ответы

Цивилизация
1.2K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.