-3

Шоу-подача

Стартует конкурс среди су-шефов сети на лучшее блюдо, а самое главное шоу-подача. Блюдо придумал, а вот с шоу туго у меня. Други, есть идеи? Весь мозг себе и друзьям сломал. Огонь и сухой лед по-любому все использовать будут,может кто где что-нибудь видел

Дубликаты не найдены

+2

- В здании заложена взрывчатка, точное количество не сообщается, около 350 человек находятся в заложниках. Страшный инцидент происходит в прямом эфире на конкурсе среди су шефов одной популярной сети ресторанов, Мария как слышите?


- Слышу Вас отлично, держите нас в курсе происходящего. Мы будем следить за развитием событий, а далее новости о погоде.


(Перемещаемся в само здание)


У всех паника, трое в масках и вооружены, кричат что все гавно и они ебали всех этих людей, но потом появляется самый бесстрашный повар который угощает своим блюдом этих пырей, они восхищаются и понимают, что это блюдо и есть самая настоящая бомба!

раскрыть ветку 2
0
Хааааа
раскрыть ветку 1
0
Just do it!
+2
Стая тараканчиков,которые бегут выносят блюдо точно запомнится)
раскрыть ветку 1
0
Это в любом сушибаре можно увидеть
+1
Какое блюдо? Можно подумать, чтоб было в тему.
раскрыть ветку 9
0
Морская тема вообщем
раскрыть ветку 6
0
Еще можно подумать как использовать в процессе эллектричество, как имитация молний. И не банально и эффектно.
раскрыть ветку 3
0
Вот, но описание блюда все же очень скромное, чтоб советовать конкретику. Например если у блюда есть соус, то можно подумать как его заставить капать сверху на блюдо, имитируя шторм.
раскрыть ветку 1
0
Горячее рыбное,для 4,5 гостей.
раскрыть ветку 1
0

Рыба, жрущая другую рыбу помельче, а та жрет еще помельче. Можно круто сервировать.

0

А если так :Корабль потерпел крушение. В кают-компании сидит команда и в ожидании обеда стучит ложками. Кок нарезая круги по палубе находит нужные ингредиенты. Сунул руку за борт поймал рыбу, с вахтенного поснимал ракушек, в ускоренной перемотке туда-обратно сплавал до берега за овощами. Приготовляет все это в жерле вулкана, (самому разжигать не надо).И под конец счастливый и усталый заносит свое блюдо приготовленное в большой раковине.

раскрыть ветку 1
0
Круто!
0
Вместо охладителя(если нужен) используйте жидкий азот, соусы из пробирок, подогрев на спиртовках ну итд
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: