раскрыть ветку (1)
Это чисто субъективное мнение, "потому что мне так кажется". Но на самом деле все не так. Ты испытываешь сильные физические нагрузки, организм выделяет тепло в бешенном количестве. Я до -2 катаю в одной толстовке, ибо в куртке становится адово жарко. Пока ты не остановился - ты защищен от всего. Остановился - начал мерзнуть. Если ты тепло одет, то пот, стекающий с тебя ручьями, сыграет с тобой злую шутку. И холодное тоже пить нельзя. Так что если есть дети, ни в коем случае не утепляй их по самое небалуйся, когда они идут кататься на велосипеде. Им будет очень жарко.
раскрыть ветку (1)
Не спорь с ним. Он новичок, допрёт до всего потом сам. На сликах ездить зимой - это не круто, а крайне тупо. Надеяться на то, что тормозить не придется - еще тупее. Выскочивший перед носом из-за угла автомобиль, или пешеход вмиг развеят весь понос в голове. Свято верить в то, что езда на сликах по льду и неоправданный риск неебически повышают опыт - вообще идиотизм. На один твой аргумент он найдет тысячу, которые крайне бестолковы, но их хрен переспоришь. Я сам таким же был. Верил, что все зависит только от моих навыков и опыта. Но на деле, каким бы ты опытным не был, это не спасет от чужой глупости, или иных неподвластных тебе обстоятельств. Придумывал себе целые своды правил и думал, что я один такой умный и езжу лучше всех. Постепенно отпустило.
Создавать себе трудности намеренно - это признак отсутствия мозгов и этого самого опыта. Опытный водитель всегда будет любыми средствами стараться минимизировать риск.
P.S. Я теперь понял психологию автоводятлов, рассекающих зимой на летней резине. "Скилл", млять, качают. Но их всех так или иначе объединяет одно - кювет, или ближайший столб. Ничего удивительного, всё закономерно. Но особенно обидно, когда из-за их тупости страдают невинные люди.
Создавать себе трудности намеренно - это признак отсутствия мозгов и этого самого опыта. Опытный водитель всегда будет любыми средствами стараться минимизировать риск.
P.S. Я теперь понял психологию автоводятлов, рассекающих зимой на летней резине. "Скилл", млять, качают. Но их всех так или иначе объединяет одно - кювет, или ближайший столб. Ничего удивительного, всё закономерно. Но особенно обидно, когда из-за их тупости страдают невинные люди.
Тело потеет, пот испаряется - встречный ветер, отрицательная температура - там охуеть как холодно.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, когда на веле топишь, то не мерзнешь. Это заблуждение, что в холодную погоду для велосипеда нужно одеваться теплее.
показать ответы

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика