Шоссеры

Шоссеры

Лига Велосипедистов

8.3K пост15.7K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Ахахаха, у первого сбоку прочитал как - SUKO BANK хД

раскрыть ветку (1)

Видимо, бурбон хорошо зашел)

0

Да ну конечно... Холодный встречный ветер всю душу из тебя вынет.

раскрыть ветку (1)
Это чисто субъективное мнение, "потому что мне так кажется". Но на самом деле все не так. Ты испытываешь сильные физические нагрузки, организм выделяет тепло в бешенном количестве. Я до -2 катаю в одной толстовке, ибо в куртке становится адово жарко. Пока ты не остановился - ты защищен от всего. Остановился - начал мерзнуть. Если ты тепло одет, то пот, стекающий с тебя ручьями, сыграет с тобой злую шутку. И холодное тоже пить нельзя. Так что если есть дети, ни в коем случае не утепляй их по самое небалуйся, когда они идут кататься на велосипеде. Им будет очень жарко.
0
А зачем тормозить?
чтд
раскрыть ветку (1)
Не спорь с ним. Он новичок, допрёт до всего потом сам. На сликах ездить зимой - это не круто, а крайне тупо. Надеяться на то, что тормозить не придется - еще тупее. Выскочивший перед носом из-за угла автомобиль, или пешеход вмиг развеят весь понос в голове. Свято верить в то, что езда на сликах по льду и неоправданный риск неебически повышают опыт - вообще идиотизм. На один твой аргумент он найдет тысячу, которые крайне бестолковы, но их хрен переспоришь. Я сам таким же был. Верил, что все зависит только от моих навыков и опыта. Но на деле, каким бы ты опытным не был, это не спасет от чужой глупости, или иных неподвластных тебе обстоятельств. Придумывал себе целые своды правил и думал, что я один такой умный и езжу лучше всех. Постепенно отпустило.
Создавать себе трудности намеренно - это признак отсутствия мозгов и этого самого опыта. Опытный водитель всегда будет любыми средствами стараться минимизировать риск.
P.S. Я теперь понял психологию автоводятлов, рассекающих зимой на летней резине. "Скилл", млять, качают. Но их всех так или иначе объединяет одно - кювет, или ближайший столб. Ничего удивительного, всё закономерно. Но особенно обидно, когда из-за их тупости страдают невинные люди.
2

Тело потеет, пот испаряется - встречный ветер, отрицательная температура - там охуеть как холодно.

раскрыть ветку (1)

На самом деле, когда на веле топишь, то не мерзнешь. Это заблуждение, что в холодную погоду для велосипеда нужно одеваться теплее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги