Школота,скуфы... учитесь!
дед на стиле
дед на стиле
Справедливости ради, как раз правильно что он пишет полную цену.
Чтобы не получалось в духе "Легко ему, рубашку купил, а остальное уже есть!"
Это как раз посыл что можно вообще с нуля полностью собрать 2-3, а потом комбинировать - советов таких в инете тоже полно
Да, я тоже так думаю. Я просто к тому что он пишет "10 тысяч за всё" и это реально за всё, минус, условно, трусы. Если у тебя уже есть такие кроссовки - ну и прекрасно, это остальное вообще за 7 или меньше. А если нет - ну так он и даёт реально полный лук за 10.
Я помню сто лет назад в каком-то мужском журнале, то ли Максим, то ли Менс Хелс, вообще публиковали идентичные луки за 3 разные цены - типа масс-маркет, средний класс, и премиум.
Там тоже грубо говоря белые штаны и бежевый свитер из H&M за три тыщи, из Массимо Дутти за 30, и из Бриони и Армани за 230. В зависимости от твоего бюджета.
Запомнился мне образ с красным кабриолетом - там бюджетный вариант был, вроде, подержанный Пежо 307СС с опцией "купи чёрный и перекрась" :D
Ну и два других варианта это были типа Мерседес и Феррари или чёт такое. В любом случае это всегда была плюс-минус развлекательная рубрика)
Оказывается носки в шлепанцах зависят от погоды. Если ноги потеют - без носок. Если не потеют - с носками.
не все могут позволить дорогие башмаки. есть стельки с део и собственно део для ног. а ещё мыть почаще и тальк в носки.
А я хожу на завод или в лесу, когда сухо, в кедах динамо. Вообще им бы попиарится. Вполне себе нормальные кеды.
О, у нас в спортивной линейке lining давно играют теннисисты и бадминтонисты (в спортшколе)
Ремень плетеный -резинка, стоил 70 рублей на распродаже. Живет со мной года три, если не дольше, пофиг ему на все. И к платью, и в джинсы. Неубиваемый.
Самоделишный из стропы и фастекса - лучшее что было, расстегивается и застегивается идеально, стропа мягкая и ремень выполняет свою функцию не ощущаясьна поясе
Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.