Школьный стоматолог
Когда я еще учился в школе, работал у нас пришкольный стоматологический кабинет. И соответственно для всех это была цитадель зла, априори считавшаяся среди школоты неким филиалом Аушвица. А работала там убер штурмфюррер Маргарита Альбертовна 80+ лет от роду. Учитывая ее И.О. и то что она картавила, это вызывало массу лулзов, но тех кого она за этим уличала... крики даже во время рядовых осмотров слышались на пол школы. Меня она почему то любила, но я ее побаивался как и все. И вот одним мрачным декабрьским утром у меня разболелся зуб. Боясь жуткого свиста зубного перфоратора и помня крики однокашек я терпел, терпел и молчал. На третий день, когда я уже был готов на все, я решился. Маргарита Альбертовна щурясь как Ким Чен Ын осмотрела мой рот и сказав "Пфф делов то, на пять минут" начала экзекуцию. От ее инъекции обезболя боль не пропала, а отзывалась с каждым прикосновением к зубу дикой болью во всей челюсти. Спустя пять минут час адских мук я вышел и побрел домой. Дома я лег спать в надежде что проснувшись буду здоров. Проснувшись я понял что зуб продолжал болеть, и осмотрев свой зубной состав я понял что пломба стоит довольно криво, с торчащими краями и что самое страшное... на соседнем от больного зубе! После этого я к школьному зубнику не ходил.
зуб мой, тэг моЁ