Ну я так же, только с обычным захоронением, брат мужа помог. Потом МВД вернули затраты
Поговори со старшим, как есть. Скажи, сына, устаю помоги мне. Он будет тебя охранять, инфа сотка.
Главное ешь и дыши. А остальное на автопилоте. Обязательно спи. Поела и ложись. Сохраняй батарейку
Муж умер 23.02 2021 ему было 42 года, инфаркт. Дома, при мне и скорой. Там трындец что было. Соседи хотели опеку вызывать из за криков малого. Ничего хорошего конечно
Муж умер 23.02 2021 ему было 42 года, инфаркт. Дома, при мне и скорой. Там трындец что было. Соседи хотели опеку вызывать из за криков малого. Ничего хорошего конечно
Такая же ситуевина, но я ещё и рожала в другом городе, так как мне медики мозги делали, у нас нет в городе реанимации для мамы родящей. Рожала в Ноябрьске
Ну штош, мальчики растут. Сейчас моему младшему 6,8 лет, скоро в школу. Просто дыши и ешь. Если ты сегодня ебанешься, огребать будут дети. Перестань себя жалеть
Ну так чего бояться? Как жила при нём, так и живи. Ну он просто ещё ходит до 40 дней, это нормально
Ну так чего бояться? Как жила при нём, так и живи. Ну он просто ещё ходит до 40 дней, это нормально
Мне вот вообще пофиг, я даже сплю на той стороне кровати, где муж умер. Ну что он мне может сделать? Поцеловать))))
Перестань, машина в сервисе, всё починят. Ты ела? Или завтра отключаться начнёшь? А у тебя сыновья
Перестань, машина в сервисе, всё починят. Ты ела? Или завтра отключаться начнёшь? А у тебя сыновья
меня что то ещё сломается?))) Мне и так тут весело. Что в себя прийти не могу))
У вас так мороз и стоит? Если да, то не заведешь без предварительного прогрева движка, а у вас его нет конечно, это мы северяне ставим, так что забей на авто до потепления