71

Школьники бизнесмены ч.2

Когда нам было по 6 лет, соседская мама, угощала нас самодельными леденцами, она делала их на ложках, и мы ходили и обсасывали их круглосуточно). Тогда я и научился рецепту и примерно в то же время, нам каким-то чудом досталась советская леденечница, я освоил готовку леденцов и баловал семью и друзей изредка.

Когда я пошел в 7 класс, были прям в моде чупа-чупсы, их сосали на каждом углу, а стоили они 2 рубля. В какой-то момент, я решил угостить одноклассников настоящими леденцами, сделал одну партию и раздал. Всем пришлись по душе мои леденцы и куда круче чупа-чупсов.

Тогда я решил снова попробовать себя в бизнесе, я изготовил штук 50 леденцов на зубочистках и загнал их по 10р, туда же и крошки продал. В этот момент я понял, бизнес пошел, но надо конкурировать с чупа-чупсом.

Однако леденцы прилипали постоянно друг к другу, и первый шаг был, осыпать их сахарной пудрой, это решило все проблемы. Затем мой разум быстро сообразил, надо расширять свой ассортимент. Я начал добавлять пасхальные краски в леденцы, и так появились разноцветные леденцы. Продажи увеличились, но это только сильнее разжигало мои амбиции и следующий этап был, сделать новые вкусы, кроме стандартного привкуса жжёного сахара.

И тогда мне пришла новая идея, при варке леденцов я начал добавлять конфеты, самые обычные, барбариска, дюшес и другие сосучки. Они прекрасно растворялись, давая новый вкус и цвет леденцам, что сделало меня леденцовым магнатом в школе, тут то и пошла моя слава впереди меня и наткнулась на директорат.

Снова свернули мою лавочку до лучших времён. Но ничто и никогда, не выбьет из меня дух предпринимателя, как бы его и не пытались уничтожить в школьные годы или сейчас.

Такая форма у меня была и даже до сих пор валяется дома.

Школьники бизнесмены ч.2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги