Школьная обида
Оказалось и у меня есть история про школьную обиду, думаю будет интересно вспомнить ее ещё разок:)
Тогда я учился классе в 5-6 и накануне очередного празднования дня победы был объявлен конкурс на какие-то «исследовательские» работы. Я уже точно не помню какие варианты были, но мы выбрали написать рассказ о войне со слов ветерана. Команда собрана, адрес ветерана есть, мы пошли за историей. Одна девочка из нашей группы должна была все записывать, но я сразу понял, что эта затея дурацкая и решил все записывать на диктофон в своём плеере. Так в итоге и оказалось, написанный ею текст оказался совсем непригодным и мне пришлось самостоятельно расшифровывать диктофонную запись. Меня это никак не смутило, потому что я осознавал как это круто и у меня было большое желание довести дело до конца. Короче, потратил какое то время за компьютером в наушниках, мама помогла что-то откорректировать, кто-то ещё из группы все это оформил и все, наш проект готов. Да, конкурс был всероссийский, и вот, нам объявляют результаты конкурса. Мы заняли третье место! Все кроме меня, потому что размер группы был ограничен, и классуха пожертвовала как раз мной) Ребята из группы получили грамоты, а я ничего. Самое прикольное было ещё потом, мы показали нашу работу на городском конкурсе и думали что там вообще всех порвём! Но мы не заняли ничего. Зато первое место получил мой одноклассник, у которого мама работала в доме молодежи, где проходил конкурс. Вот так вот:)