479

Школьная евгеника

В детском саду ближе к выпуску нас разделили на группы, как проходила селекция уже не помню, но одна группа пошла в школу уже в 6,5 лет в марте, остальные в 7 в сентябре, как все. Те, что пошли в 6 лет получили суффикс "0" нулевые, не категория "А" или "Б", а прям С0, т.е. высший продукт. Я попал в "Б", т.к ребенок я был замкнутый, часто болел и, видимо, взрослые решили что я тупенький и до совершеннолетия не доживу со своими бронхитами. На самом деле в 6 я читал по слогам и математические действия с десятками производил в уме(спасибо отцу). Математичка Елена Дмитриевна была хоть и с тяжелым характером, но объясняла хорошо и предмет её я любил. В старших классах умирает у меня дед, надо ехать в соседнюю область на поезде, а тут контрольная из РАНО - пропускать нельзя. Пришел домой к Елене Дмитриевне, рассказал ситуацию, говорит, ладно приходи на первый урок к 8"0", напишешь и поедешь на похороны. Отлично, только контрольную мне надо написать не за 45минут, а за 25 максимум и бегом на вокзал. День Х. Елена Дмитриевна объявляет, что gerico будет писать с вами(среди богов), садит на свободное место, звенит звонок. Тут в класс входит классная руководительница 8"0" высшей расы и пренебрежительно, математичке, мол, что "этот" здесь делает? Та объясняет, что всё согласованно, но Геббельс Антонина Ивановна решила что нечего мне прятаться за спинами русоволосых и голубоглазых и пересаживает меня на первую парту, одного, ну чтоб списать было не у кого, а сама садится в метре напротив меня. Никогда еще Штирлиц не был так близко к врагу. Собственно управился за 20 минут под тяжелым, презирающим взором, она всё видела своими глазами и ничего не могла сделать, чтобы унизить меня, в общем, сдал работу и побежал на поезд. Есть фотография где Геббельс узнает что его адвокат еврей, вот такие глаза были у неё. А дальше были олимпиады по алгебре и геометрии, где я выиграл путевку в детский лагерь, а на областную олимпиаду поехал сынок Антонины Ивановны (но проебал там с размахом) и другие чудесные истории. Так же в нашем "Б"ракованном классе училась Маринка - победитель районной олимпиады по химии, Пашка - призер области по боксу среди юношей и другие отсталые, не попавшие ни в "0", ни в "А".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы